- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кому интересна покупка сайта прошу спрашивать и задавать вопросы по теме. кому нет, прошу идти в опу. не ипите мозг мне и себе.
Знаком заочно с ТС - нормальный, адекватный парень, знаю и его сайт. Миша - напиши на бумажке А4 - "Продаю сайт - ДЛЯ Серча" и прилепи ее на мерс - делов то - пусть убедятся неверующие ).
Spartaco, да я поражаюсь с людей. Машину у меня стоит у кастоправщиков уже, жду бабло чтобы уже купить что нужно. А те кто не верит пусть проходят мимо, я же не пихаю свой сайт насильно, кто хочет тот купит.
Spartaco, да я поражаюсь с людей. Машину у меня стоит у кастоправщиков уже, жду бабло чтобы уже купить что нужно. А те кто не верит пусть проходят мимо, я же не пихаю свой сайт насильно, кто хочет тот купит.
А вы из себя сначала поразитесь.
Сами же развели этот балаган, а теперь поражаетесь.
Продаете сайт. Нужны деньги. Зачем разводить тут всякие дискуссии зачем эти деньги нужны и еще и доказывать, что именно для этой цели. Вот народ и прикалывается.
Всё это мне начинает напоминать известный прикол про "админа ICQ" 😆.
ТС, да напиши просто , что за сайт? Всем интересно же.
Общался с ТС, нормальный, адекватный человек. За сайтом я так понял в ЛС к ТС :)
Многие тут общались с ТС. Только весьма странно: приходит новый человек на форум, в тот же день создает аукцион со стартом 100к с супер-сайтом с посещаемостью 7к. Вроде как есть заинтересованные в сайте, но с аукциона ТС сливается, через несколько месяцев опять пытается продать сайт и опять на вопросы нет ответов.
orphelin, я должен был пол года тут тупить вместе с вами и только потом аукцион создавать? я зашел разместил свое предложение и ушел, кому надо смотрит, а делать мне тут больше нех. Все что надо знать о раскрутке, продвижение и нормальному существованию сайта я в для себя знаю. А пообщаться мне слава Богу есть кем. Тема закрыта, с людьми уже общаюсь заинтересованными, так что всем спасибо и пока.
Да при чем тут машина?
На вопросы ТС отвечает. Сайт показывает! Статистику тоже! Че еще то нужно?
ПС. по поводу машины народ ради прикола... я тоже ))
JimBeam2, просто половина школьников которые тут бегают по темам, пальцы веером а в голове ни хера. Хотели приколоться? Ок. прикололись, но не желаю всем попадать в мою ситуацию, а если попадете то желаю вам того же что и мне вы писали. Пусть вам в таком же размере вернется. Тогда и поприкалываемся.