- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Heavyman, спасибо.
сделал фото с окна своей квартиры. живуна 5 этаже. на фото видно ниву, которая стояла возле меня, и на здание у которого стояли 2 машины есть надпись как на первой фотке. все? надеюсь проблему решили. http://www.4picture.ru/look-image.ph...bcf9ee2a8101ce
Где машина-то на фоте, угнали? Или в квартиру загнали? Теперь стоимость сайта увеличится? ;) Сфоткайтесь рядом с машиной, на фоне Серча. :D
muratti, давайте вы дебилизм припасете для своих, тех кто вас понимает. сегодня 20 февраля, машину на следующий день, а конкретно 14 числа я уже убрал со двора.
Знаю этого человека давно, если он говорит, то говорит правду!
Ну да, а вас кто знает и поручится? Хватит тут детсад разводить. Вопрос тут не о том, кто ТС и на чем он тут гоняет. Вопросы о сайте, при ответе на которые, продавец явно "плывет".
есть еще вопросы? конкретные вопросы, а не дебилизм вроде того что задавал мурати, пожалуйста, задавайте, если вы тут тупо хрень несете, то лучше время не отнимайте.
есть еще вопросы? конкретные вопросы, а не дебилизм вроде того что задавал мурати, пожалуйста, задавайте, если вы тут тупо хрень несете, то лучше время не отнимайте.
Пока хрень только от вас. Ранее были озвучены сомнения насчет трафа, вы ушли от прямых ответов, начали постить фотки с пейзажами. Продолжайте в том же духе.
Может, стоит продать машину и сходить на примем к частному психологу?
Пока хрень только от вас. Ранее были озвучены сомнения насчет трафа, вы ушли от прямых ответов, начали постить фотки с пейзажами. Продолжайте в том же духе.
Эххх...пятничные жгуны уже не те((....или я пропустил основного жгеца...или его и не было(
ТС, из фотографии разбитой машины не выходит что она Ваша, а фотография с окна вообще не к месту. Ничего личного.
во блин люди. зачем мне с вами спорить и что то доказывать? если человек не хочет верить в это, то ему это не надо. Я же не мог стоять возле своей разбитой машины и позировать чтобы такие как вы поняли что я говорю правду ну если хотите я еще несколько фоток загружу и покажу вам? зачем тупить та?
manjari добавил 20.02.2010 в 09:26
сделал фото с окна своей квартиры. живуна 5 этаже. на фото видно ниву, которая стояла возле меня, и на здание у которого стояли 2 машины есть надпись как на первой фотке. все? надеюсь проблему решили. http://www.4picture.ru/look-image.php?id=4f0af43de35bcf207cbcf9ee2a8101ce
Файл изменён: 2009:08:27 23:11:17
Так цена за сайт + битая машина? ТС, про машину - по-подробнее