- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://www.cesis.ru. Компания занимается созданием охранных комплексов (заборов, заграждений (ограждений), АКЛ и т.п.). Есть в Яндекс каталоге. ТИЦ 140. Хочется поднять ТИЦ еще на 50-100 и увеличить посещаемость.
Прошу совета по увеличению и дальнейшему продвижению.
П.С. Если ошибся с разделом, оч. прошу прощения...
ТИЦ и посещаемость уж очень образно связаны... основная задача сайта - продавать! о следовательно целевые посетители - определитесь с запросами, напишите оптимизированные тексты и вперед... дальше уже у каждого свой метод..
Dit81, а зачем Вам тиц поднимать? Ещё один руководитель решил померятся с конкурентами данным параметром)
Статьи, ссылки и т.п.
Dit81, а зачем Вам тиц поднимать? Ещё один руководитель решил померятся с конкурентами данным параметром)
Статьи, ссылки и т.п.
:))) Точно! ТИЦем и меряются. Прямо в точку. А статьи на каких ресурсах размещать стоит? Тематика специализированная. Искать тем. каталоги?
:))) Точно! ТИЦем и меряются. Прямо в точку. А статьи на каких ресурсах размещать стоит? Тематика специализированная. Искать тем. каталоги?
:) Сам иногда с этим сталкиваюсь и ведь не объяснишь обратное...
Сапа-статьи, лиекс, прямое размещение через форумы, миралинкс попробуйте, но там дороговато. А каталоги статей ИМХО в топку, скоро также как со каталогами ссылок получится.
Думаю, надо сосредоточиться на тщательном подборе ключевых слов и повышении позиций. А тиц сам подтянется:) Ну, когда резерв посетителей с поиска будет исчерпан, можно будет глянуть на траф с яндекс-каталога и тогда уже поднимать тиц.
Вам бы лучше о поисковом трафе задуматься, а не об яндекс каталоге. Лучше вам просто в топ выйти ПС и радоваться. Если нужна помощь в этом вопросе пишите в личку
надо больше контента на сайт, пс даст трафик если сайт полезный, то есть контента много и качественнее других, с контентом на Ваше тематику могу помочь, есть опыт работы.
контента у Вас, действительно, мало.
Думаю, надо сосредоточиться на тщательном подборе ключевых слов и повышении позиций. А тиц сам подтянется:) Ну, когда резерв посетителей с поиска будет исчерпан, можно будет глянуть на траф с яндекс-каталога и тогда уже поднимать тиц.
Можно одновременно продвигать по запросам и поднимать тиц.
Можно одновременно продвигать по запросам и поднимать тиц.
А зачем? :) Точнее, как я уже писал, при активном продвижении тиц сам поднимется.
А зачем? :) Точнее, как я уже писал, при активном продвижении тиц сам поднимется.
При продвижении в пульте запрос квартиры в подмосковье попал в топ.. то тиц как был 20 целый год так и остался..
Хотите убить двух зайцев? ТИЦ + ссылочное.. Сливайте бюджет на тематических доноров.