Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну что ребята предсказатели - вылазьте уже из под стола.

Как минимум должно быть стыдно за всю ту ахинею что вы несли. На публичное покаяние не расчитываю, но молодым и зеленым, кто вас с открытым ртом слушал - будет урок.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, ты это про что именно?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
Ceres, ты это про что именно?

Про крах доллара, крах доу, крах и распад США, и прочую многочисленную хуйню )

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

А шо, кризис уже кончился? У меня еще нет. 😂 😂 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, поживем увидим. еще ж не вечер. с америкой пока чудес не произошло - долги увеличиваются, а не уменьшаются. причем увеличиваются довольно бодро.

Ceres:
крах и распад США

ну некоторые как то сумбурно себе это представляют. никто не будет есть трупы соседей, просто придется жить на свои, честно заработанные, то есть в половину хуже.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ceres:
Ну что ребята предсказатели - вылазьте уже из под стола.
Как минимум должно быть стыдно за всю ту ахинею что вы несли. На публичное покаяние не расчитываю, но молодым и зеленым, кто вас с открытым ртом слушал - будет урок.

А кто кого слушал? Кто молодой, кто зеленый? Кому стыдно, кто нес ахинею? К чему эта фотка? Просто впервые зашел в эту тему (или ее сиквел) - интересно...🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ты даже помнишь что за фигатень писали? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
FView:
ты даже помнишь что за фигатень писали? 😂

Память такая )

Ceres, поживем увидим. еще ж не вечер.

Ты знаешь, у меня тоже есть свои мысли и на счет доллара и на счет США. Но эта тема уже мильон постов потому что некоторые сабжи начинают мутить с умным видом называя конкретные цифры и сроки, да еще и спорят до усрачки при этом. Самое смешное что когда рано или поздно начнется движуха они повылазят из под столов и опять начнут орать что они великие знатоки и предсказатели. При этом по срокам они ошибуться на ... лет, но этож небольшая погрешность )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Ты знаешь, у меня тоже есть свои мысли и на счет доллара и на счет США

но ты их никому не скажешь, чтобы не стать "знотоком и предсказателем". а что как не так - всегда можно сказать "я так и знал".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
но ты их никому не скажешь, чтобы не стать "знотоком и предсказателем". а что как не так - всегда можно сказать "я так и знал".

))) Ты не мешай все в кучу-то. Одно дело - субъективное мнение, ощущения, опыт и практика, и следовательно - определенные действия. Другое дело когда с пеной у рта называются конкретные цифры и даты. Чуешь разницу и ответственность надеюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий