- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, pelvis.
Спасибо за идею. Аудит здесь - /ru/forum/464235
Спасибо, Дмитрию, что дал ссылку на тему. Я по курилке особо не гуляю, да и приболел слегка.
Так что хватит сеять смуту - смотри аудит.
P.S. За идею отдельный респект pelvis!!! Приготовил для тебя подарок. Приходи за ним на День Открытых Дверей. Заодно лично познакомимся. Успехов!!!
Сайт загадал.
Отвечу за Sima.
Сайт явно делался новичком в юзабилити. Увеличьте размер шрифта в меню, блок текста сделайте с нормальной разметкой. Баннер, который слева, сделайте большего размера, текст почти не видно.
В подвале слишком много ссылок. Нет ссылки на яндекс и счётчиков.
писят баксов. 🤪
Отвечу за Sima.
Сайт явно делался новичком в юзабилити. Увеличьте размер шрифта в меню, блок текста сделайте с нормальной разметкой. Баннер, который слева, сделайте большего размера, текст почти не видно.
В подвале слишком много ссылок. Нет ссылки на яндекс и счётчиков.
Вот и юзабилити аудит подтянулся.:)
Ждём рекомендации по контексту. Дмитрий, включайся!!!
Олег, я был один раз на их семинаре...Каширин про Снежинск рассказывал. Да, информации новой маловато. Хотя новичкам - самое то.
Когда был внедрен алгоритм Снежинск - я уже не преподавал.
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Привет, АИР! Мягко говоря, это не аудит. Я говорил про то, чтобы показать сайт глазами поисковика. Морда (обратки, анкоры), разделы (обратки, анкоры, прямые) и так далее. Показать, какие страницы и разделы прокачены по каким словам, как распределены веса, какие запросы сайт имеет шансы получить в ТОП и так далее. Тему считаю для себя закрытой, я буду показывать заказчикам тот топик и говорить, что если так делают гуру, значит и мне этого достаточно для трехминутного разговора с ними.
пс: результат был ожидаем и предсказуем.
Ждём рекомендации по контексту.
По контенту есть- убрать дублирование, а то, как у школьников, не солидно.
писят баксов.
Все незнайке, ему сегодня надо!
Вот вы тут издеваетесь, а там люди на полном серьезе ява-счетчики от Яндекса в ноуиндекс закрывают и сайтам на 1 месте предлагают еще штук 20 ссылок с морд закупить.
Самое страшное, ведь и запрещают многие ява- скрипт Яше кушать. Потому он его и не ест (((. Обиделсо.
Вот вы тут издеваетесь, а там люди на полном серьезе ява-счетчики от Яндекса в ноуиндекс закрывают и сайтам на 1 месте предлагают еще штук 20 ссылок с морд закупить.
Приветствую, pelvis.
Спасибо за идею. Аудит здесь - /ru/forum/464235
Спасибо, Дмитрию, что дал ссылку на тему. Я по курилке особо не гуляю, да и приболел слегка.
Так что хватит сеять смуту - смотри аудит.
P.S. За идею отдельный респект pelvis!!! Приготовил для тебя подарок. Приходи за ним на День Открытых Дверей. Заодно лично познакомимся. Успехов!!!
И сколько Вы берете за такой аудит, как тут? - /ru/forum/464235
Просто я подумала, что не пора ли мне тоже заняться этим "прибыльным" бизнесом? 😆
Особенно меня там радует один момент- перелинковать товары между собой- то есть закольцевать...)
Даже в теме аудита Вы нарушаете естественные общепринятые вещи- у Вас там трудночитабельный текст местами.
Ну нужно же написать много разноцветных буковок, чтобы школота повелась)