АИР, анализ сайта-то будет?

12
АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Приветствую, pelvis.

Спасибо за идею. Аудит здесь - /ru/forum/464235

Спасибо, Дмитрию, что дал ссылку на тему. Я по курилке особо не гуляю, да и приболел слегка.

Так что хватит сеять смуту - смотри аудит.

P.S. За идею отдельный респект pelvis!!! Приготовил для тебя подарок. Приходи за ним на День Открытых Дверей. Заодно лично познакомимся. Успехов!!!

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mumur:
Сайт загадал.

Отвечу за Sima.

Сайт явно делался новичком в юзабилити. Увеличьте размер шрифта в меню, блок текста сделайте с нормальной разметкой. Баннер, который слева, сделайте большего размера, текст почти не видно.

В подвале слишком много ссылок. Нет ссылки на яндекс и счётчиков.

писят баксов. 🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
neznaika:
Отвечу за Sima.
Сайт явно делался новичком в юзабилити. Увеличьте размер шрифта в меню, блок текста сделайте с нормальной разметкой. Баннер, который слева, сделайте большего размера, текст почти не видно.
В подвале слишком много ссылок. Нет ссылки на яндекс и счётчиков.

Вот и юзабилити аудит подтянулся.:)

Ждём рекомендации по контексту. Дмитрий, включайся!!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wilelf:
Олег, я был один раз на их семинаре...Каширин про Снежинск рассказывал. Да, информации новой маловато. Хотя новичкам - самое то.

Когда был внедрен алгоритм Снежинск - я уже не преподавал.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Привет, АИР! Мягко говоря, это не аудит. Я говорил про то, чтобы показать сайт глазами поисковика. Морда (обратки, анкоры), разделы (обратки, анкоры, прямые) и так далее. Показать, какие страницы и разделы прокачены по каким словам, как распределены веса, какие запросы сайт имеет шансы получить в ТОП и так далее. Тему считаю для себя закрытой, я буду показывать заказчикам тот топик и говорить, что если так делают гуру, значит и мне этого достаточно для трехминутного разговора с ними.

пс: результат был ожидаем и предсказуем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
АИР:
Ждём рекомендации по контексту.

По контенту есть- убрать дублирование, а то, как у школьников, не солидно.

neznaika:
писят баксов.

Все незнайке, ему сегодня надо!

moldu:
Вот вы тут издеваетесь, а там люди на полном серьезе ява-счетчики от Яндекса в ноуиндекс закрывают и сайтам на 1 месте предлагают еще штук 20 ссылок с морд закупить.

Самое страшное, ведь и запрещают многие ява- скрипт Яше кушать. Потому он его и не ест (((. Обиделсо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот вы тут издеваетесь, а там люди на полном серьезе ява-счетчики от Яндекса в ноуиндекс закрывают и сайтам на 1 месте предлагают еще штук 20 ссылок с морд закупить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
АИР:
Приветствую, pelvis.

Спасибо за идею. Аудит здесь - /ru/forum/464235

Спасибо, Дмитрию, что дал ссылку на тему. Я по курилке особо не гуляю, да и приболел слегка.

Так что хватит сеять смуту - смотри аудит.

P.S. За идею отдельный респект pelvis!!! Приготовил для тебя подарок. Приходи за ним на День Открытых Дверей. Заодно лично познакомимся. Успехов!!!

И сколько Вы берете за такой аудит, как тут? - /ru/forum/464235

Просто я подумала, что не пора ли мне тоже заняться этим "прибыльным" бизнесом? 😆

Особенно меня там радует один момент- перелинковать товары между собой- то есть закольцевать...)

Даже в теме аудита Вы нарушаете естественные общепринятые вещи- у Вас там трудночитабельный текст местами.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
moldu:

Ну нужно же написать много разноцветных буковок, чтобы школота повелась)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий