- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут господин сказал, что для него подготовить анализ сайта - плевое дело. Напоминаю, что спор был в ветке, где он предлагал ньюбам курс обучения за 15000 рублей, чтобы сэкономить десятки(!) тысяч на фрилансерах.
Я не знаю, чего случилось с той темой, но по ходу движения, кто-то стыдливо под покровом ночи удалил тему, чтобы АИР не позорилась перед .лохами.покупателями услуг. Почему? В той ветке не было ни одного нарушения, кроме самого поста топикстартера, который говорил, что "если нет денег, то проходите мимо", то есть, давления на психику новичка.
Если я ошибаюсь, и просто произошла какая-то рекурсивная ошибка записей по одному паренту, то приношу свои извинения, но если нет, то хотелось бы увидеть тот мастер-класс от людей, которые собирают деньги за обучение.
На форуме запрещено обсуждать спам и прочие лохотроны, но ведь обучение не лохотрон? Тогда кто мешает гуру показать класс в виде анализа сайта и сделать день открытых дверей на форуме?
Но думается мне, что никакого анализа не будет, так что придется новичкам довольствоваться тем, что верить на слово, как в том анекдоте про покер в Англии. :bl::bl::bl:
pelvis,
А я думаю будет, анализ то бывает разный;) Полазил у них на сайте, не понравилось, одна вода, после прочтение текстов остается впечатление что расчет на лоха, никакой конкретной информации, кроме стоимости обучения. Хотя может так и надо, для новичков в самый раз, хотя как можно из двух встреч и пяти on-line консультаций (SKYPE) научиться продвижению.
pelvis, он что ли с академии интернет рекламы?
В последнее время модно сливать стало :)
языком чесать не мешки ворочать. Решили не позориться, видимо.
pelvis,
А я думаю будет, анализ то бывает разный;) Полазил у них на сайте, не понравилось, одна вода, после прочтение текстов остается впечатление что расчет на лоха, никакой конкретной информации, кроме стоимости обучения. Хотя может так и надо, для новичков в самый раз, хотя как можно из двух встреч и пяти on-line консультаций (SKYPE) научиться продвижению.
ЦА услуг новички. Разные ниши, при одинаковых кеях в РК, на сайт Ткачева и Ярослава разные люди заходят. Просто и вы и Пелвис - не ЦА АИРа :)
P.s. Ярослав (АИР) болеет. Срачега не получится пятничного
Тут господин сказал, что для него подготовить анализ сайта - плевое дело.
Тоже мне бином ньютона. Могу любой сайт проанализировать. Даже урл не обязательно.
Тут господин
На форуме запрещено обсуждать спам и прочие лохотроны, но ведь обучение не лохотрон? Тогда кто мешает гуру показать класс в виде анализа сайта и сделать день открытых дверей на форуме?
Но думается мне, что никакого анализа не будет, так что придется новичкам довольствоваться тем, что верить на слово, как в том анекдоте про покер в Англии. 😂😂😂
Новичкам, для анализа сайта никто не мешает сходит по веточке /ru/forum/406413.
С урлом, и бесплатно.
Тоже мне бином ньютона. Могу любой сайт проанализировать. Даже урл не обязательно.
Буду первым за отзыв. Сайт загадал.
А я так ждала эту битву на мясорубках.
Десять минут тот топик искала, тоже не нашла
Сайт загадал.
А ответ???
Олег, я был один раз на их семинаре...Каширин про Снежинск рассказывал. Да, информации новой маловато. Хотя новичкам - самое то.
Я думаю, что АИР (это мое мнение и я никаких анализов их деятельности не проводил) в основном - организатор обучения. И то, что имел место прецедент - это личная вина менеджера, отвечающего за акк на серче. Видимо, быстро настучали по голове. И поделом.
Я бы на месте руководства АИР создал тему с разъяснением ситуации и извинениями.