- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно долго мучает меня следующий вопрос. Вот была раньше страна такая Белоруссия. Теперь ее нет. Вообще нет. Нигде нет, и вряд ли будет. Так вот. Сейчас страну называют Республика Беларусь (РБ), но при этом правильно писать белорус и белОруССкий. Почему так? Может кто-нибудь знает?
Почему так?
Потому что гладиолус.
Потому что гладиолус.
Не-не! Диффенбахия 😂
SKE, потому что по-белорусски белорусы - беларусы, а Беларусь - по-русски Белоруссия. И, кстати, не все отказались от Белоруссии. Вы только не задумайтесь от греха подальше, почему в России не рОсские живут, а то это надолго.
почему в России не рОсские живут
В России - россияне! ☝
SKE, потому что по-белорусски белорусы - беларусы, а Беларусь - по-русски Белоруссия. И, кстати, не все отказались от Белоруссии. Вы только не задумайтесь от греха подальше, почему в России не рОсские живут, а то это надолго.
Тогда уж лучше спросить, почему наименование любой нации - существительное (немец, француз, американец и т.д.), а жителей России именуют прилагательным (русские). На мой вопрос вы ответ не дали. По-русски Беларусь так и остается Беларусью. Любое иное написание является неверным. Медведев по этому поводу даже речь как-то толкал. Сказал, что подобная двусмысленность недопустима. Еще версии есть?)
p.s. предположительно наименование нации пошло от русов, основателей русской империи. Вспомните ту же Киевскую Русь. А вот как она трансформировалась в Россию мне и не интересно :)
Вспомните ту же Киевскую Русь. А вот как она трансформировалась в Россию мне и не интересно :)
Почему неинтересно? Очень даже надо взволноваться вопросом, почему русские ушли на север?:D
Тогда уж лучше спросить, почему наименование любой нации - существительное (немец, француз, американец и т.д.), а жителей России именуют прилагательным (русские). На мой вопрос вы ответ не дали. По-русски Беларусь так и остается Беларусью. Любое иное написание является неверным. Медведев по этому поводу даже речь как-то толкал. Сказал, что подобная двусмысленность недопустима. Еще версии есть?)
p.s. предположительно наименование нации пошло от русов, основателей русской империи. Вспомните ту же Киевскую Русь. А вот как она трансформировалась в Россию мне и не интересно :)
О, а вы, оказывается, адепт одного из учений по новой хронологии и хотите об этом здесь поговорить?..🚬
raminas, Сеодром, в исторических данных творится такой кавардак, что попытки что-то понять бессмысленны. А вот вопрос с белорусами достаточно любопытный. На него нет верного ответа. Есть предположения, но никто так и не взял на себя представление окончательной версии. Чаще всего при разговоре о подобном феномене употребляются слова: тупость, невнимательность, лень, безобразие и т.д. Ибо в кавардаке со сменой названия(вот чем не устраивала Белоруссия? да и флаг бел-красно-белый был не так уж плох...) попросту забыли поправить и наименование нации. А потом уже попросту не стали. Второй теорией является перевод, вот только по правилам русского и белорусского языка название стран не переводится. Но США, Германия... В общем - бедлам.
Любое иное написание является неверным. Медведев по этому поводу даже речь как-то толкал. Сказал, что подобная двусмысленность недопустима.
тоже мне отец всех лингвистов. Слово "Белоруссия" в русском языке есть однозначно.
Было - это точно.
А по последним сведениям не так давно в русском языке чего только не появилось... (и, возможно, убавилось)