EuroHoster - территория быстрых серверов

ware
На сайте с 12.09.2010
406
EvroHoster:
5. Жду извинений за клевету.

Ага, перед кем? Который мелким-мелким шрифтом написал ИП Балицкий А.С. без учредительный документов? Без ОГРНИП? Ни адреса нет, ни телефона. 2 года обещаете всё оформить :D

А из отзывов в этой теме 99% downtime Ваших серверов.

[Удален]

Документы, которые требуются в Украине (так как гражданин именно этой страны) все выложены.

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
ware:
Ага, перед кем? Который мелким-мелким шрифтом написал ИП Балицкий А.С. без учредительный документов? Без ОГРНИП? Ни адреса нет, ни телефона. 2 года обещаете всё оформить :D

А из отзывов в этой теме 99% downtime Ваших серверов.

Я конечно извиняюсь, но мне не совсем понятно, зачем вы пишите в ветке хостера не являясь его клиентом ? Более правильно было бы чтобы здесь по делу высказывались существующие клиенты и делились бы своими мнениями о хостере. Какая вам разница, ресселеры они или нет, на каком языке они общаются с клиентами и с остальными... Вы же не их клиент ? или вы тайком там держите свои сайты ? или вам заняться нечем как только сидеть писать дребедень и будучи не являясь их клиентом добиваться какой то правды ?

Зачем ??? пусть хостер существует, имеет своих клиентов, кто то придет, кто то уйдет...кому то понравится а кому то нет...

Но писать в ветке хостера и выражать свои недовольства его услугами или качеством их оказания это как минимум не логично с вашей стороны...

P.S: Сэокомьте свои силы, старания и нервы , они вам еще пригодяться....

Занижая репу не будь онанимусом, покажи свое лица!
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Dyudya:
Я конечно извиняюсь, но мне не совсем понятно, зачем вы пишите в ветке хостера не являясь его клиентом ?

Покажите мне правило, где написано, что в этом разделе можно писать только клиентам хостера (у него нет 400 WMZ на платную тему)?

Если Вы не умеете читать, то раздел называется ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:14 ----------

EvroHoster:
Документы, которые требуются в Украине (так как гражданин именно этой страны) все выложены.

Где они выложены, покажите.

[Удален]

Там же где и ИП увидели.

p.s.: так как вы не являетесь нашим клиентам и точно не планируете им стать отвечать вам в этой тебе не буду, так как это не соответствует тематике.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
EvroHoster:
p.s.: так как вы не являетесь нашим клиентам и точно не планируете им стать отвечать вам в этой тебе не буду, так как это не соответствует тематике.

Тогда закройте эту тему, она больше на форуме не нужна.

Вам ответить нечего...

---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:22 ----------

EvroHoster:
Там же где и ИП увидели.

Вы обманываете.

Где доказательства, что Вы ИП? Только e-mail из контактов?

[Удален]

Глаза раззуйте! "Документы" черным по белому.

Тогда закройте эту тему, она больше на форуме не нужна.

Для таких как вы не нужна. Таким вообще не место на форуме.

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
ware:
Покажите мне правило, где написано, что в этом разделе можно писать только клиентам хостера (у него нет 400 WMZ на платную тему)?

Если Вы не умеете читать, то раздел называется ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:14 ----------

Где они выложены, покажите.

Читать я умею, а ВЫ видимо не умеете анализировать, возможно ваши первые пост и был на техническую тему...но не далее, сами посмотрите. Вы видимо живете только по правилом, но иногда нужно просто задуматься. Если вы уж и хотите ткнуть хостера, или ему помочь, почему бы это не сделать к примеру в личке ? либо просто забить на это ? какая вам от этого польза ? За что вы боритесь ? или это просто ваше развлечение ?

K
На сайте с 07.03.2011
172
EvroHoster:
klamas, если вам хватает 2-5 тб трафика в месяц то качество эти цены оправдывает.

НЕ реклама:

Я предпочитаю чтобы качество оправдывало и цены, и условия.

5ТБ мне никак бы не хватило, поэтому на наших серверах неограниченный гигабитный канал по-умолчанию :)

А для тех кому хватает 5ТБ, делается скидка на канал :)

Так что все-равно дорого :)

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
[Удален]

klamas, на вкус и цвет....

Тем более мы предлагаем сервера из разных Дата Центров и с безлимитом также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий