- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
5. Жду извинений за клевету.
Ага, перед кем? Который мелким-мелким шрифтом написал ИП Балицкий А.С. без учредительный документов? Без ОГРНИП? Ни адреса нет, ни телефона. 2 года обещаете всё оформить :D
А из отзывов в этой теме 99% downtime Ваших серверов.
Документы, которые требуются в Украине (так как гражданин именно этой страны) все выложены.
Ага, перед кем? Который мелким-мелким шрифтом написал ИП Балицкий А.С. без учредительный документов? Без ОГРНИП? Ни адреса нет, ни телефона. 2 года обещаете всё оформить :D
А из отзывов в этой теме 99% downtime Ваших серверов.
Я конечно извиняюсь, но мне не совсем понятно, зачем вы пишите в ветке хостера не являясь его клиентом ? Более правильно было бы чтобы здесь по делу высказывались существующие клиенты и делились бы своими мнениями о хостере. Какая вам разница, ресселеры они или нет, на каком языке они общаются с клиентами и с остальными... Вы же не их клиент ? или вы тайком там держите свои сайты ? или вам заняться нечем как только сидеть писать дребедень и будучи не являясь их клиентом добиваться какой то правды ?
Зачем ??? пусть хостер существует, имеет своих клиентов, кто то придет, кто то уйдет...кому то понравится а кому то нет...
Но писать в ветке хостера и выражать свои недовольства его услугами или качеством их оказания это как минимум не логично с вашей стороны...
P.S: Сэокомьте свои силы, старания и нервы , они вам еще пригодяться....
Я конечно извиняюсь, но мне не совсем понятно, зачем вы пишите в ветке хостера не являясь его клиентом ?
Покажите мне правило, где написано, что в этом разделе можно писать только клиентам хостера (у него нет 400 WMZ на платную тему)?
Если Вы не умеете читать, то раздел называется ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:14 ----------
Документы, которые требуются в Украине (так как гражданин именно этой страны) все выложены.
Где они выложены, покажите.
Там же где и ИП увидели.
p.s.: так как вы не являетесь нашим клиентам и точно не планируете им стать отвечать вам в этой тебе не буду, так как это не соответствует тематике.
p.s.: так как вы не являетесь нашим клиентам и точно не планируете им стать отвечать вам в этой тебе не буду, так как это не соответствует тематике.
Тогда закройте эту тему, она больше на форуме не нужна.
Вам ответить нечего...
---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:22 ----------
Там же где и ИП увидели.
Вы обманываете.
Где доказательства, что Вы ИП? Только e-mail из контактов?
Глаза раззуйте! "Документы" черным по белому.
Для таких как вы не нужна. Таким вообще не место на форуме.
Покажите мне правило, где написано, что в этом разделе можно писать только клиентам хостера (у него нет 400 WMZ на платную тему)?
Если Вы не умеете читать, то раздел называется ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:14 ----------
Где они выложены, покажите.
Читать я умею, а ВЫ видимо не умеете анализировать, возможно ваши первые пост и был на техническую тему...но не далее, сами посмотрите. Вы видимо живете только по правилом, но иногда нужно просто задуматься. Если вы уж и хотите ткнуть хостера, или ему помочь, почему бы это не сделать к примеру в личке ? либо просто забить на это ? какая вам от этого польза ? За что вы боритесь ? или это просто ваше развлечение ?
klamas, если вам хватает 2-5 тб трафика в месяц то качество эти цены оправдывает.
НЕ реклама:
Я предпочитаю чтобы качество оправдывало и цены, и условия.
5ТБ мне никак бы не хватило, поэтому на наших серверах неограниченный гигабитный канал по-умолчанию :)
А для тех кому хватает 5ТБ, делается скидка на канал :)
Так что все-равно дорого :)
klamas, на вкус и цвет....
Тем более мы предлагаем сервера из разных Дата Центров и с безлимитом также.