WMZ-HOST.RU окончательно упал!

1 23
S
На сайте с 12.11.2009
13
«IPHOSTER.RU /АйпиХостер»:
имелось ввиду, они наши клиенты

ээ, сорь, не понял, WMZ-HOST.RU селлят IPHOSTER.RU ??

я вот не пойму одно, чуть меньше месяца они хостили в Люксембурге с анлимным трафом, ИПХОСТЕР насколько я знаю, держит серваки в США. Собственно, на этот период и прихостил у них несколько адалт-проектов.

IPHOSTER.RU, как вы относитесь к адалту на своих серверах, геолокация ваших серверов только США, и как понимать это ? - http://whois.domaintools.com/wmz-host.ru

created: 2009.03.02

paid-till: 2010.03.02

зы: я ни в коей мере не паникую ;) но у меня там несколько проектов которые приносят стабильный и качественный траф, посему интересно было бы знать - сколько времени осталось, что бы перетащить всё, что у них пока живёт ? )

зыы: жалко хостера... бесплатный анлимный траф в нидерландах был, да и вообще...

N
На сайте с 26.03.2008
70
snatch:
зы: я ни в коей мере не паникую ;) но у меня там несколько проектов которые приносят стабильный и качественный траф, посему интересно было бы знать - сколько времени осталось, что бы перетащить всё, что у них пока живёт ? )

Непонимаю, если у вас проекты которые приносят доход, зачем вам эти игры с школьными хостингами? Неуже жалко 3-5-10 долларов в месяц за качественный хостинг работающий годами? Ну я понимаю были бы ГС, которые приносят рубль в сапе и там важно чтобы хостинг был как можно дешевле, чтобы прибыль еще оставалась. :)

S
На сайте с 12.11.2009
13

да нет,не жалко ) проекты генерятся, заливаются и забываются. сам хост брал для теста, потом обратил внимание в логах, что в реферере нидерландский ИП, что для меня очень важно )

...вы знаете хоть одного хостера, который там с анлимным трафом хостит? я лично нет... уже нет )

зы: разумеется, гораздо проще взять нормальный хост с платным трафом, но работа вебмастера заключается так же и в проведении различных экспериментов с хостерами )

A
На сайте с 03.12.2009
15

Свалить то можно, но они домены на себя зарегали (

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
snatch:
который там с анлимным трафом хостит?

Вот интересно, какой траф ты генеришь, что тебе нужен анлим...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий