- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, ну не скажите))) Многие так начинали. Я в том числе. Отзывы все же значат достаточно много.
А в приват я уже могу бросать?
Зачем бросать в приват другому копирайтеру? На перепродажу что ли?
Кидайте прямо в топике, сделаем коллективный отзыв, а если понравится стиль, то сразу и заказ ☝
Отзывы все же значат достаточно много.
Отзывы только как гарантия, что человек не обманет, не исчезнет, выполнит в срок. О качестве работы можно судить только по текстам.
Вы думаете, хоть одного вменяемого заказчика насколько-то заинтересует мнение этих троих?
Примеры работ лучше выложить на всеобщее обозрение, а не персонально для халявщиков писать. Зачем глупую копирайтщинскую традицию поддерживать. :)
Если есть примеры работ, дайте ссылку пжлст. Хорошие копирайтеры всегда нужны :)
Для меня являеться важным каждое мнение :) А насчет примера работ, есть слабое подобие портфолио на одном фрилансерском ресурсе, но спустя время, даже я вижу явные ошибки🤪
Что касается статьи для bentsioni, я-то могу выложить, но пусть тот, кто заказывал и решает выставлять ли сие творение для публичного разгрома))
Irina_yer добавил 18.02.2010 в 21:27
bentsioni, Отправила Вам на почту.
пусть тот, кто заказывал и решает выставлять ли сие творение для публичного разгрома))
Вряд ли они разрешат. :) Ну вы главное отследите, где потом в сети всплывут эти статьи и под чьим именем. А то уже сколько раз сталкивался, как "копирайтеры" шарятся по топикам за отзывы, а потом перепродают клиентам.
Обратите внимание, что все трое, кто хочет за отзыв - сами копирайтеры! Я ни на что не намекаю, но имейте ввиду. :D
Пример покажите все-таки, ничего если портфолио не очень. Или любой из последних текстов, я его не буду использовать.
http://www.weblancer.net/users/irina_yer/portfolio/
Как-то так. Пинать можно и нужно.
хоть одного вменяемого заказчика насколько-то заинтересует мнение этих троих?
О качестве работы можно судить только по текстам.
По Вашим текстам,texter, можно судить только о состоянии печени.
выставлять ли сие творение для публичного разгрома))
Не думаю, что Ваш рассказ заслуживает жёсткой критики. Я его выложу здесь, поскольку подача не в том формате, что мне надо. Можно было бы подправить, это дело нескольких минут. Но история грустная очень, хотя и конец хороший. Пусть живёт так, как есть.
Из рекомендаций - будьте повнимательнее с грамматикой и избегайте стилистических небрежностей, которые могут сыграть против Вас. Последнее относится к посту №14.
А текст - вот он. Выкладываю, как есть
Может быть, пришла весна, а может время действительно лечит, но однажды она словно проснулась. И поверила. Поверила в то, что снова будет счастлива, и что опять в ее жизнь придут любовь и радость. Она верила, когда устраивалась на работу, а дома оставались дети. Она верила каждый раз проходя мимо Того Места. И когда, спустя некоторое время, она открыла сайт знакомств, тоже верила. Это другие могут усомниться, что мать двоих детей из провинциального городка может начать переписку с интересным молодым человеком, встретиться с ним и понять, что это судьба, выйти замуж и переехать в столицу. А она верила. И держа на руках новорожденного сына, она снова была самой счастливой женщиной на земле. «Теперь я знаю почему…».
можно судить только о состоянии печени.
У кого что болит, тот о том и говорит?
В общем, мне тоже совсем не нравится, как вы пишете. Вот и поговорили. :)
Пинать можно и нужно.
Воды (пустословия) и штампов излишне (как у Torero прям). Хотя его пафоса на пустом месте в вашем случае нет, что уже плюс. :)
Но я вам скину точный заказ в личку. Думаю, получится избежать этих минусов.
Из рекомендаций - будьте повнимательнее с грамматикой и избегайте стилистических небрежностей, которые могут сыграть против Вас. Последнее относится к посту №14.
Воды (пустословия) и штампов излишне (как у Torero прям). Хотя его пафоса на пустом месте в вашем случае нет, что уже плюс. :)
Спасибо, принято к сведенью.
Обратите внимание, что все трое, кто хочет за отзыв - сами копирайтеры! Я ни на что не намекаю, но имейте ввиду
Да, батенька, я копирайтер. Но кроме этого - и кое-кто ещё:) Так что не волнуйтесь. И да, текстами не барыжу. Не мой профиль.