Учусь писать хорошие тексты

123 4
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

texter, ну не скажите))) Многие так начинали. Я в том числе. Отзывы все же значат достаточно много.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Irina_yer:
А в приват я уже могу бросать?

Зачем бросать в приват другому копирайтеру? На перепродажу что ли?

Кидайте прямо в топике, сделаем коллективный отзыв, а если понравится стиль, то сразу и заказ ☝

Beyours:
Отзывы все же значат достаточно много.

Отзывы только как гарантия, что человек не обманет, не исчезнет, выполнит в срок. О качестве работы можно судить только по текстам.

Irina_yer
На сайте с 19.01.2010
18
texter:
Вы думаете, хоть одного вменяемого заказчика насколько-то заинтересует мнение этих троих?
Примеры работ лучше выложить на всеобщее обозрение, а не персонально для халявщиков писать. Зачем глупую копирайтщинскую традицию поддерживать. :)
Если есть примеры работ, дайте ссылку пжлст. Хорошие копирайтеры всегда нужны :)

Для меня являеться важным каждое мнение :) А насчет примера работ, есть слабое подобие портфолио на одном фрилансерском ресурсе, но спустя время, даже я вижу явные ошибки🤪

Что касается статьи для bentsioni, я-то могу выложить, но пусть тот, кто заказывал и решает выставлять ли сие творение для публичного разгрома))

Irina_yer добавил 18.02.2010 в 21:27

bentsioni, Отправила Вам на почту.

Тексты. Хорошие и разные.Отзывы (/ru/forum/461685) ICQ 496-343-307
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Irina_yer:
пусть тот, кто заказывал и решает выставлять ли сие творение для публичного разгрома))

Вряд ли они разрешат. :) Ну вы главное отследите, где потом в сети всплывут эти статьи и под чьим именем. А то уже сколько раз сталкивался, как "копирайтеры" шарятся по топикам за отзывы, а потом перепродают клиентам.

Обратите внимание, что все трое, кто хочет за отзыв - сами копирайтеры! Я ни на что не намекаю, но имейте ввиду. :D

Пример покажите все-таки, ничего если портфолио не очень. Или любой из последних текстов, я его не буду использовать.

Irina_yer
На сайте с 19.01.2010
18

http://www.weblancer.net/users/irina_yer/portfolio/

Как-то так. Пинать можно и нужно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
texter:
хоть одного вменяемого заказчика насколько-то заинтересует мнение этих троих?
texter:
О качестве работы можно судить только по текстам.

По Вашим текстам,texter, можно судить только о состоянии печени.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Irina_yer:
выставлять ли сие творение для публичного разгрома))

Не думаю, что Ваш рассказ заслуживает жёсткой критики. Я его выложу здесь, поскольку подача не в том формате, что мне надо. Можно было бы подправить, это дело нескольких минут. Но история грустная очень, хотя и конец хороший. Пусть живёт так, как есть.

Из рекомендаций - будьте повнимательнее с грамматикой и избегайте стилистических небрежностей, которые могут сыграть против Вас. Последнее относится к посту №14.

А текст - вот он. Выкладываю, как есть

Она бежала по улице в распахнутой куртке, не замечая пронзительного февральского ветра, а в голове билась только одна мысль – «Так не бывает…». Не может быть, чтобы на том самом месте, где они встретились впервые, он упал и больше не поднялся. Не может быть, что помахать ему утром рукой в окно – это в последний раз. Не может быть, что еще минуту назад ты счастливая жена, а после звонка – уже вдова. Только недавно хоронили мать и казалось, что хуже не бывает… «Почему я? Зачем мне все это?». Дни идут серой чередой, все бессмысленно… Да, остались две дочурки, да, помогает отец и друзья… «Но, почему я?».
Может быть, пришла весна, а может время действительно лечит, но однажды она словно проснулась. И поверила. Поверила в то, что снова будет счастлива, и что опять в ее жизнь придут любовь и радость. Она верила, когда устраивалась на работу, а дома оставались дети. Она верила каждый раз проходя мимо Того Места. И когда, спустя некоторое время, она открыла сайт знакомств, тоже верила. Это другие могут усомниться, что мать двоих детей из провинциального городка может начать переписку с интересным молодым человеком, встретиться с ним и понять, что это судьба, выйти замуж и переехать в столицу. А она верила. И держа на руках новорожденного сына, она снова была самой счастливой женщиной на земле. «Теперь я знаю почему…».
Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Torero:
можно судить только о состоянии печени.

У кого что болит, тот о том и говорит?

В общем, мне тоже совсем не нравится, как вы пишете. Вот и поговорили. :)

Irina_yer:
Пинать можно и нужно.

Воды (пустословия) и штампов излишне (как у Torero прям). Хотя его пафоса на пустом месте в вашем случае нет, что уже плюс. :)

Но я вам скину точный заказ в личку. Думаю, получится избежать этих минусов.

Irina_yer
На сайте с 19.01.2010
18
bentsioni:
Из рекомендаций - будьте повнимательнее с грамматикой и избегайте стилистических небрежностей, которые могут сыграть против Вас. Последнее относится к посту №14.
texter:
Воды (пустословия) и штампов излишне (как у Torero прям). Хотя его пафоса на пустом месте в вашем случае нет, что уже плюс. :)

Спасибо, принято к сведенью.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
texter:
Обратите внимание, что все трое, кто хочет за отзыв - сами копирайтеры! Я ни на что не намекаю, но имейте ввиду

Да, батенька, я копирайтер. Но кроме этого - и кое-кто ещё:) Так что не волнуйтесь. И да, текстами не барыжу. Не мой профиль.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий