Учусь писать хорошие тексты

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bentsioni:
И да, текстами не барыжу. Не мой профиль.

Понятно, я просто сообщил о таком явлении в ветке как "отзывчивые копирайтеры". Не все новички про него знают. :)

A1
На сайте с 18.02.2010
0

А как можно с вами связаться?

Irina_yer
На сайте с 19.01.2010
18
Alex1126:
А как можно с вами связаться?

Контакты указаны в первом сообщении.

Тексты. Хорошие и разные.Отзывы (/ru/forum/461685) ICQ 496-343-307
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
texter:
человек не обманет, не исчезнет, выполнит в срок

И опять же, это уже много. А то, знаете, гении, у которых сегодня настроение есть, а завтра муза сдохла...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Beyours:
А то, знаете, гении, у которых сегодня настроение есть, а завтра муза сдохла...

Да, постоянно в этом разделе тексты заказываю, есть такое дело. :(

Но новички-копирайтеры должны учитывать, что отзыв отзыву рознь. Одно дело, если клиент регулярно заказывает за свои деньги, и совсем другое дело "отзывчивые" попрошайки. Их отзыв имеет нулевую ценность.

Надо выкладывать примеры работ, а не попрошаек кормить. Именно такая традиция нужна, а не за отзыв пахать. Я, как заказчик, хочу зайти в топик и сразу увидеть тексты самого копирайтера, а не бестолковые отписки любителей халявы. Но такое у новичков раздела почти никогда не встречается.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

texter, мне кажется, Вы не совсем правы)) Во-первых, отзыв — всегда отзыв, особенно если оценивает приличный копирайтер. Ведь иногда и разгромят же, бывают такие случаи. Во-вторых, даже если копирайтер заказывает текст для своих каких-то целей, и текст оказывается хорош,то часто бывает, что потом вполне может новичка и порекомендовать заказчику. И новичку это на руку. И, наконец, в-третьих, я, к примеру, заказываю за денежку у тех, у кого в первый раз за отзыв просила. И не я одна. У многих объемы работ большие, кто-то еще и берет на себя заботу о подборе копирайтеров для ресурса...

Как-то так, в общем. А в основном согласна с Вами. С халявой в чистом виде надо бороться.

ТС, простите великодушно за отступление от темы. Но, возможно, и Вам инфа окажется полезной))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
texter:
совсем другое дело "отзывчивые" попрошайки.

ПО поводу попрошаек. Во-первых, ТС сам предложил написать за отзыв. И был рад получить задание. Смотрим реакцию ТС на первой странице.

Во-вторых, попрошайка здесь вы, только не успел попасть в число первых трёх, вот и понесло от досады.

В-третьих, я не спрашивал рецензии на мои тексты.

И да, ТС, не бойтесь писать, как Torero, и сайты с текстами по 25 за 1000 найдут вас.

Будете слушать Текстера, больше чем 3 за 1000 не увидите. Он больше не платит. )

Текстер, вы уже 6 желчных постов оставили в этой теме. Выгнали из курилки? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Beyours:
С халявой в чистом виде надо бороться.

Ага, и с халявой, и с тем, что копирайтеры не с портфолио начинают, а с обращения к гражданам халявщикам.

Beyours:
ТС, простите великодушно за отступление от темы.

Тоже извинился в личке. Irina_yer нормально отнеслась к нашему флейму. :)

Torero:
Текстер, вы уже 6 желчных постов оставили в этой теме.

Рабочее обсуждение технического вопроса. Желчным кажется, потому что близко к сердцу принимаете.

Torero:
Попрошайка здесь вы, только не успел попасть в число первых трёх...
Будете слушать Текстера, больше чем 3 за 1000 не увидите. Он больше не платит. )

Это уже копирайтщина пошла и обычные враки. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

texter, эссенциале помогает от печени... или карсил :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

The WishMaster, спасибо за ваш отзыв о касиле! Он очень важен для нас ☝

🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий