Игрушка в танчики (может есть у кого)

12
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
1182

Была у меня игрушка интересная (старушка еще та)

Описание: Выбераем потроны (бомбы, кислоты или яды, лазеры и т.д.)

Выбераем площадь или карту кде будет идти бой

Выбераем градус под которым нужно выстреливать

И нажимаем кнопку, чем дольше эту кнопку удерживаешь тем сильнее выстрелит пушка.

Эта игрушка еще запускалась на компьютерах "правец А8"

Хотел бы скачать ее но как называется и какой запрос для поиска в ПС задать не знаю..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мегатанчики вот. Давно мы пиписками, ой, рекордами не мерялись :)

L9
На сайте с 28.12.2009
53

tankionline.com

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

ООО ! приветствую ценителей прекрасного, значится я, если не забуду, попытаюсь вспомнить название...просто забыл уже. В свое время так же искал, нашел только 1 exe и она оказалась битой....так что я буду следить за темой, вдруг ссылку найдешь

пока писал, многие ответили...ща буду смотреть. однако сразу скажу - то что я искал (и думаю ТС) это как бы самые лучшие танчики и все остальные аналоги не стоят рядом.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

пошпилием сейчас )

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Jefa:
Мегатанчики вот. Давно мы пиписками, ой, рекордами не мерялись :)

Нето :( В той игрушке стрелять нужно по танку компьютера или соперника который играет стобой через сеть или в этом же компьютере но по очереди стреляют в друг друга

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

onslaught 2.2. вышла.

666-ть, юни, вы где, демоны????7777

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

думаю я верно понял о чем спрашивает ТС, поэтому тут речь идет о игре, написанной вообще под MS-DOS и в 3.11 было нада еще эмулятор ставить. Там все ессесно 2д, генерировалась карта, танчики рандомно (или по выбору) расставлялись по карте. каэдый раз был новый ветер(сила и направление). ты мог вращать стволом и силу удара выставлять. и нужно было всех убить. в чем особенности были - там были разные снаряды, которые покупаешь за деньги, заработанные убийством соперников. снаряди были интересные - имели разный взрыв. был напалм. можно было ЗЕМЛЮ нарастить....

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

На первом пентиуме, помню, играл в игру Scorch (вроде так). Полностью подходит под описание:) Она является, вроде как, самой первой игрой такого плана.

Drazah, видимо, как раз о ней говорит.

upd: ололо, Scorched Earth её название.

Libertad tu eres mi cuerpo!
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Drazah, Вы о Scorched Earth говорите?

Коллекционер доменных имен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий