Выбор хостинга специально под SEO

rusonyx
На сайте с 09.02.2010
36
492

Народ, при выборе хостинга обычно прежде всего обращают внимание на такие вещи, как аптайм, цена, количество баз и доменов, и это разумно. А кто-нибудь выбирает хостинг специально под SEO?

Слышал, тут некоторые компании предлагают доп.услуги (например, использование базы российских айпишников), которые в сео могут быть оч полезны! Кто-нибудь на это внимание обращает или это бред ваще?

http://www.rusonyx.ru/ (http://www.rusonyx.ru/) - хостинг, VPS, серверы, SSL
[Удален]
rusonyx:
Народ, при выборе хостинга обычно прежде всего обращают внимание на такие вещи, как аптайм, цена, количество баз и доменов, и это разумно. А кто-нибудь выбирает хостинг специально под SEO?
Слышал, тут некоторые компании предлагают доп.услуги (например, использование базы российских айпишников), которые в сео могут быть оч полезны! Кто-нибудь на это внимание обращает или это бред ваще?

смотря, что вы имеете в виду под словом сео) Если вы хотите сателлиты клепать, то нужен хост с недорогими доп айпишниками, а в остальном перечисленные вами параметры это более чем достаточно для выбора хорошего хоста под продвижение своего проекта.

[Удален]

ну в первую очередь обращать внимание нужно на технические параметры... про аптайм вам любой хостер скажет. что только у него 99,9%... кстати сколько сейчас дополнительные айпишники стоят? я по баксу видел, но это походу дороговато

R
На сайте с 20.08.2007
139

бери тот хостинг, на котором твои сайты-конкуренты в топе висят.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Rchernovol, а если это их сервера? ;)

- = тут что-то должно быть = -
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Maximalist:
Rchernovol, а если это их сервера? ;)

Брать их сервера 😂

Главное, чтобы хостинг не лежал, чтобы хостер был адекватным и не блокировал аккаунт чуть что (с вальюхостом такое было неоднократно), чтобы других интересных косяков не было (вспоминаем свеб).

У меня нет никаких претензий к Зенону, и почти никаких к МакХосту.

rusonyx
На сайте с 09.02.2010
36
Трафик Хантер:
ну в первую очередь обращать внимание нужно на технические параметры... про аптайм вам любой хостер скажет. что только у него 99,9%... кстати сколько сейчас дополнительные айпишники стоят? я по баксу видел, но это походу дороговато

У нас было 49 рублей за IP. Просмотрев обсуждения на форуме сделали вывод, что дороговато: новая цена - 20 рублей.

А многим ли они нужны?

Как я понял, есть две разные ситуации: с одной стороны, для хороших сайтов нужен отдельный IP, им это помогает в оптимизации, а с другой - для маскировки говносайтов нужен наоборот виртуальный хостинг с большим количеством сайтов на одном адресе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий