Перевод и только перевод!

CL
На сайте с 30.09.2009
3
562

Берусь за любые заказы, в том числе и срочные! любого объема и содержания!

Перевод англ/рус и рус/англ.

Цена договорная, не меньше 1.5$ за 1000, но и не больше 3$ за 1000 символов (без пробелов)

P.S. у меня уже была здесь создана тема, но меня здесь давно не было, поэтому создаю новую! Если понадобится, могу дать контакты моих клиентов, с которыми либо сейчас работаю, либо работала когда-либо.

Спасибо за внимание. Жду заказов))

Cuba libre добавил 18.02.2010 в 15:11

по запарке забыла самое главное: связь либо через личную почту, лио через аську: 357 864 849

Наталья

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Cuba libre, а англорерайт осилите? И сколько это будет стоить?

CL
На сайте с 30.09.2009
3

ну и такой опыт уже был, смотря какая тема и какой объем))

постучитесь в аську - 357 864 849, думаю договоримся))

Cuba libre добавил 19.02.2010 в 02:20

Поступил заказ, но если что-то не срочное, то возьмусь за любой перевод!

CL
На сайте с 30.09.2009
3

Свободна для заказов!

постучитесь - и я уверена - договоримся о разумной цене и коротких сроках!!!

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

1. Требуется англоязычный рерайт, НЕ перевод. Требования и легкие, и одновременно жесткие: синонимизировать там достаточно просто, но текст должен быть SEOшным, чтобы мне не приходилось после Вас статью переделывать заново. Примерный объем - пара десятков статей по 2...3 тыщи знаков с пробелами. Критерий качества - COPYSCAPE.

За какие деньги возьметесь за такую работу? Делать надо все статьи сразу, совершенно не срочно.

2. Есть еще дорогая, но очень ответственная работа: надо набить английскими синонимами базу. Примерный объем... скачем так: в несколько тысяч слов уложимся. А почему дорогая? Потому, что надо делать качественно, про существующие базы забыв, как страшный сон. Это для меня приоритетнее, чем рерайт.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий