Раскрутка в Яндексе => снижение позиций в Рамблере

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Fant0M:
Сайту, кстати, года полтора уже.

А позиции в раме когда с яшей подровнялись?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
J
На сайте с 15.12.2005
31

Народ!

А кто приблизительно в курсе, когда в раме следующий апдейт?

Уж очень чешутся руки проверить, насколько все вышесказанное в этом топике реально помогает :)

Сделал все, как мне кажется, правильно, для контент-любвиобильного рамблера и не занимаюсь активной скупкой ссылок уже месяца 2 как. Перелопатили ключевые страницы и прописали все, что только можно, не злоупотребляя при этом ;) Контент уникальный, неоторые темы высокочастотные... Как говорят - надо ждать! Хотелось бы узнать сколько? ;)

С уважением, Johnchik ;)
P
На сайте с 09.12.2005
41
amph:
S.Alexeev, выход один -продвигать другую страницу с видоизмененным словом или сочетанием. Помогает. У меня главная в ж, но есть внутренние на первых местах

Я бы сказал так (к чисто СЕО не имеет отношения;) , имеет отношение к вебкоммерсам) : 1 сайт Яшеньке, 2-й Рамочке. 1-й питается от мордочек, 2-й от контента. Так и живем.

размещаю статьи по автотеме на СДЛ (/ru/forum/278786), в т.ч. ЯК-Авто и ремонту. покупаю нормальные площадки по авто и ремонту-стройке.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Вы уверены, что в Яндексе можно подняться бестолковыми ссылками? Есть опыт? (я говорю о конкурентных запросах и о первой десятке)

аспирин:
... итог один: Рамблер не любит кучи "бестолковых ссылок", за счет которых можно подняться в Яндексе :)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Wasya:
Вы уверены, что в Яндексе можно подняться бестолковыми ссылками? Есть опыт? (я говорю о конкурентных запросах и о первой десятке)

А как тогда все сайты двигаются? ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
maximumx:
А как тогда все сайты двигаются? ;)

Ну, какие же они бестолковые они толстые и мордатые, и так чтобы линк популярити повыше поднялся... Очень даже толковые (наверное не верно понял слово - бестолковые)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий