Раскрутка в Яндексе => снижение позиций в Рамблере

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Lisa, Просто наверное это пятница + конец рабочего дня так действует, но просто смотришь как люди на 50 постов расписывают тему, когда отве на вопрос уже понятен на втором посте и немного бесит... думаешь зачем им все это, неужто чтобы нагнать циферку подником... А стоит высказаться, что типа ребята, ответ то на вопрос уже давно дан, так получаешь кучу минусов... Не понимаю я иногда людей... Чето аж взгрустнулось :)

З.Ы. Сорри за оффтоп...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
M
На сайте с 21.11.2004
230
Lisa:
да. Причем активно не любит, а не просто игнорирует.

У меня тоже факты перед глазами есть.

А я вот не замечал, возвращается ли на "пути свои" по прошествию некоторого времени или нет?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

maximumx, когда как. У меня не так много статистики по проектам более года непрерывной поддержки, чтобы делать далекоидущие выводы :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
J
На сайте с 15.12.2005
31

Хочу высказаться и поделиться информацией

Есть сайт, контентный. Порядка 40 000 страниц, из которых около 30% - уникальных!

Есть Яндекс, который переварил 60% и трафик с него около 2,5 штук уникалов в неделю. Сайта нет в Яке, продвижения и покупок ссылок не было.

Есть Рамблер, который скушал только 10% (с натягом, может и меньше), трафик не более 400 в неделю. Сайт есть в Топ100.

По позициям в Рамблере - хрен знает что творится!

Да, много писал и звонил им. Ответ буквально следующий: "Рамблер не Яндекс, результаты отличаются!" Согласен, отличаются, но не в 10 же раз!

Вывод напрашивается один: в Рамблере сайты поднимают руками или деньгами большими! А просто так... видимо не судьба :)

С уважением, Johnchik ;)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Johnchik, сроки?

Т.е. каков возраст сайта?

Есть ли ссылки на сайт (то, что их не покупали - не значит, что их нет, если контент уникальный, ссылки появляются сами)?

J
На сайте с 15.12.2005
31
Lisa:
Johnchik, сроки?
Т.е. каков возраст сайта?

Есть ли ссылки на сайт (то, что их не покупали - не значит, что их нет, если контент уникальный, ссылки появляются сами)?

Сайту уже год с небольшим (март 2005). ТИЦ=140 Ссылки конечно же есть.

А статистика заходов выглядит так приблизительно: Я - 4400 в неделю, Р - 740. По позициям вообще скачет здорово.

Вооот! :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Johnchik, попробуйте в аддурл рамблеровский добавить ключевые документы.

J
На сайте с 15.12.2005
31

Lisa, Спасибо! попробую... потом сообщу результат ;)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Здравствуйте.

Мой сайт проиндексировал первым Рамблер. По низкочастотникам были хорошие позиции в выдаче. Потом проиндексировал Яндекс. Никаких позиций не дал. Приобрела 1 ссылку, пр 4 тиц 350. Через какое то время обнаружила, что в Яндексе мы подняли еще выше, а в Рамблере по тем же запросам - пропали.

Неужели из-за 1 ссылки???

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
J
На сайте с 15.12.2005
31

Привет всем!

Есть анекдот из жизни на тему Рамблера :)

Регина Дубовицкая - отдыхает ;)

По понятным причинам не буду упоминать ни адрес сайта, ни личностей.

Так вот какая ситуация произошла у моей знакомой.

Она пришла работать в фирму, где сайтом занимались постольку-поскольку. Пригласили ее, чтобы поднять сайт и продвинуть. Она взялась с энтузазизмом за это дело :)

И ее старания были замечены! Рамблер забанил сайт!!!

Ничего черного, серого или цветного она не делала. Начала перелопаяивать контент и регистрироваться в каталогах.

Отправила запрос в Раму... через 2 дня пришел ответ (что довольно быстро для них :) Я ждал месяца полтора, каждую неделю отправляя повторы!) Так вот. Ответ содержал примерно следующее: Ваш сайт был исключен из индексации за то, что в 2004 (Вдумайтесь! В 2004!!!!!!!) году использовал дорвеи :D

КЛАСС!!!

Обожаю рамблер за оперативность и своевременный отклик :p

Смеяться всем можно после слова РАМБЛЕР! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий