- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушаю еще предложения.
иди на хутор бабочек ловить :)
p.s. Для особо одаренных. Это звучит как - "иди на три буквы", но интеллегентно.
Это не пыщ, дрыщ всякий.
Человек хотел предложений, я написал.
Эээ.. Народ, что тут происходит то? Не хочет человек платить больше? Его право! Предложили свои услуги, высказали пожелания и отправились дальше по своим делам. Ибо недолго и Львовича на свою голову накликать.
ТС, есть в правилах пунктик, который настоятельно рекомендует цену указывать. Во избежание подобных споров и флуда. Указали бы потолок, а там нашлись бы те, кто предложит меньше. И еще, личная просьба. Можно в личку стоимость вашего основного автора? Уж больно любопытно. Так сказать, для общего развития.
Всем спасибо за предложения. Сначала рассмотрим тех кто предложил по 300$, далее будем думать.
P.S. Не стоит так нервничать - не устраивает - я ж ничего не заставляю :) Рыночные отношения - спрос\предложение. ;) Платить больше за одну и ту же работу смысла нету, при условии что качество будет на уровне.
nick_c добавил 18.02.2010 в 14:10
иди на хутор бабочек ловить :)
p.s. Для особо одаренных. Это звучит как - "иди на три буквы", но интеллегентно.
Это не пыщ, дрыщ всякий.
Человек хотел предложений, я написал.
Для тебя у меня есть работа в офисе убирать, по интеллекту вроде подойдешь 😂
За 300 с еженедельной оплатой, можно поработать.
Здравствуйте.
400-500 $ в месяц (с ежедневной оплатой).
В день пишу до 30К рерайта.
контакты и отзывы в подписи.
С уважением, Алексей.
Conception добавил 18.02.2010 в 15:28
Извините, не увидел, что тема закрыта.
Всем спасибо за предложения. Сначала рассмотрим тех кто предложил по 300$, далее будем думать.
Извините за оффтоп, но как вы будете рассматривать? Я один из тех, кто предложил $300.
У меня другой профиль. А о времени на работу я в курсе - если не сидеть в аськах\контактах\форумах - 4 полных часа - сейчас столько времени уходит у моего рерайтера.
За две недели работы в таком режиме человек превращается в полуовощ со звоном в голове и постоянными затупами. Я имел опыт такой работы - это тяжело. ТС, мой вам совет: если нужны качество и стабильность, не старайтесь сэкономить лишние сто рублей
Для тебя у меня есть работа в офисе убирать, по интеллекту вроде подойдешь
посылать куда либо не запрешено правилами, а вот обсуждать чужой интеллект запрещено.
Офисы меня не интересуют, тем более в грязи.
Хотя если фото офиса будет и Ваше, я ещё подумаю.
За две недели работы в таком режиме человек превращается в полуовощ со звоном в голове и постоянными затупами. Я имел опыт такой работы - это тяжело. ТС, мой вам совет: если нужны качество и стабильность, не старайтесь сэкономить лишние сто рублей
Понимаю что тяжело. Возможно все-таки остановлюсь на варианте с посимвольной у 2-3-х человек, либо выберу исполнителя со своего города на fix оплату.
Извините за оффтоп, но как вы будете рассматривать? Я один из тех, кто предложил $300.
Пока что не могу ответить на Ваш вопрос. Скорее всего в порядке поступления предложений. Есть несколько предложений из моего города - в первую очередь общение будет с ними.
Добрый день, моя цена 1$ за 1000. Оплата ежедневно, после одобрения заказа.