Любой каприз за ваш отзыв:) Пишу, калякаю, творю...

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Анечка, спасибо огромное за подотворное сотрудничество, которое всегда дополняется приятным общением!

Свои любимые сайты доверяю именно ТС и рекомендую её всем знакомым :)

Только удивляюсь иногда, как этой девушки на всех хватает...

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Заказал Ане 20 статей рерайта новостного характера, на данный момент получил 5 статей и могу сказать, что качество работы превосходное. Думаю что после этого небольшого задания, буду и дальше сотрудничать с ТС и вам советую.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Valentina1888, Тиночка, большое спасибо за отзыв) очень приятно с тобой работать, а ещё приятней - поболтать в свободное время)))

rom1981, очень рада, что тексты Вам пришлись по душе) Буду рада, если сработаемся!)

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Такс :) Получил две статьи от Гарматы для очень узкотематического сайта. Тексты очень легко читаются, ошибок не обнаружил. ТС желаю побольше заказчиков ;) Удачи!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Очень, ну очень доволен работой.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
G1
На сайте с 23.12.2009
51

Получил рерайт 2-х статей буквально через час, качество отличное, писалось не с переменой мест предложений или заменой слов, а с добавлением материала с других источников и их изложения по своему.

Хороший копирайтер, всем рекомендую!

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Почитал чужие отзывы и решил попробовать отдать заказ Ане.

Тестовый заказ получил через час. Офигел :) Очень круто. Давно не читал таких текстов. С душой, красиво и легко читается.

Большое спасибо! Думаю, что мы хорошо поработаем :)

Максим
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Tahi, в свою очередь, благодарю за эти самые "узкие темы":) Эх, люблю их)

respekto, так обращайтесь же, про кумиров в целом и Высоцкого в частности - это мы всегда пожалуйста😆

Gold1, як-то кажуть в Україні: "Красно дякую!":) А игрой в тетрис с готовыми словами и предложениями я не увлекаюсь - скучно это, не люблю классический поверхностный рерайт. Ну, или не умею его делать😂

TheBat, это тебе спасибо) Сижу тут в четыре пледа укутанная, а мыслями - на морях:p

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Посчастливилось поработать с Гарматой. Заказывала парочку статей автомобильной тематики. Тексты не требуют корректировок, легко читаются и что самое главное – никаких грамматических и орфографических ошибок. Рекомендую Аню, ведь она талантливый копирайтер и приятный человек.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий