- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Анечка, спасибо огромное за подотворное сотрудничество, которое всегда дополняется приятным общением!
Свои любимые сайты доверяю именно ТС и рекомендую её всем знакомым :)
Только удивляюсь иногда, как этой девушки на всех хватает...
Заказал Ане 20 статей рерайта новостного характера, на данный момент получил 5 статей и могу сказать, что качество работы превосходное. Думаю что после этого небольшого задания, буду и дальше сотрудничать с ТС и вам советую.
Valentina1888, Тиночка, большое спасибо за отзыв) очень приятно с тобой работать, а ещё приятней - поболтать в свободное время)))
rom1981, очень рада, что тексты Вам пришлись по душе) Буду рада, если сработаемся!)
Такс :) Получил две статьи от Гарматы для очень узкотематического сайта. Тексты очень легко читаются, ошибок не обнаружил. ТС желаю побольше заказчиков ;) Удачи!
Очень, ну очень доволен работой.
Получил рерайт 2-х статей буквально через час, качество отличное, писалось не с переменой мест предложений или заменой слов, а с добавлением материала с других источников и их изложения по своему.
Хороший копирайтер, всем рекомендую!
Почитал чужие отзывы и решил попробовать отдать заказ Ане.
Тестовый заказ получил через час. Офигел :) Очень круто. Давно не читал таких текстов. С душой, красиво и легко читается.
Большое спасибо! Думаю, что мы хорошо поработаем :)
Tahi, в свою очередь, благодарю за эти самые "узкие темы":) Эх, люблю их)
respekto, так обращайтесь же, про кумиров в целом и Высоцкого в частности - это мы всегда пожалуйста😆
Gold1, як-то кажуть в Україні: "Красно дякую!":) А игрой в тетрис с готовыми словами и предложениями я не увлекаюсь - скучно это, не люблю классический поверхностный рерайт. Ну, или не умею его делать😂
TheBat, это тебе спасибо) Сижу тут в четыре пледа укутанная, а мыслями - на морях:p
Посчастливилось поработать с Гарматой. Заказывала парочку статей автомобильной тематики. Тексты не требуют корректировок, легко читаются и что самое главное – никаких грамматических и орфографических ошибок. Рекомендую Аню, ведь она талантливый копирайтер и приятный человек.