- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
therra, дякую:) До Бориса Олійника мені, на жаль, надто далеко...
А за пожелание отдельное спасибо - без вдохновения и, соответсвенно, крыльев, жить (оказывается!) крайне тяжело.
И Вам творческих успехов!
Да что там "творческих"... Любых успехов. Тех успехов, которые Вам нужны:)
В связи с написанием портфелива временно загружена:) Старые заказы доделываю, и на недельку притормаживаю прием новых;)
Спасибо всем за то, что вы есть:)
Получил, то что заказывал, тематика туризм, но специфическая, супер, мне очень понравилось!
Спасибо.
Vini75, Вам спасибо:) Как будто сама там побывала)
Написала Гармата статьи на мою динотематику:)
Вышло замечательно. Я аж прям зачитался. В общем сайт празднует. Динозавры пополнят ряды сайта. Статьи написаны суперски, очень доволен сотрудничеством. За такую цену это отлично. Цены Вам, Гармата, надо определенно увеличивать:)
Пойду перечитывать:)
Nimor, спасибо Вам) И за слова хорошие, и за тему интересную:)
Уважаемые, милые мои друзья и коллеги!
Хочу сообщить, что я временно прекращаю принимать ваши заказы (ах и увы, увы и ах:(). Вся проблема в том, что, как выяснилось совсем недавно, мой диплом не хочется писАться самостоятельно - он настойчиво требует моей помощи. Ну не отказывать же ему - тем более, он ещё такой кроха:oМожно даже сказать, неродившаяся кроха:)Только имя у него и есть. И приблизительный жизненный план.
Ну, да это лирика. Главное, что до 17 апреля я буду взращивать сие дитя своими заболтивыми журналистскими руками. Посему, времени на любимое хобби совсем не останется:(Но зато, защитив диплом, я смогу гордо задирать нос, бросая небрежно: "А что я? Я - журналюгист!":D.
Все, кому я ещё не отправила работы (касаемо портфолио) - простите за затрЫмку, до конца недели я обязательно исправлюсь!
Всех люблю, всем желаю творческих успехов, головокружительного роста на копирайтерском/рерайтерском поприще и, конечно же, безумной и счастливой весны:)
И, конечно - с 17 апреля я вся ваша!🍿
За сим откланяюсь - ещё довольно много работы ждёт:)
Гармата, Аня, Вы осознаете, что заставляете заказчиков пребывать в горе почти 2 недели? Да как Вы можете! Да Вы всех нас предали!!!! :D
Аня, удачного написания и удачной защиты! Возвращайся со щитом! :)
Beyours, каюсь, грешна) Повели меня ноги в университет, опутали там меня знания лапами цепкими🙅"Подавай, - говорят, - диплом. Иначе не уйти тебе от нас!"🙅Грозные!
Надеюсь, мои заказчики попадут в надежные руки:)Может, приютите их у себя, Юль? Тогда я буду спокойна:)
За пожелания спасибо) Правда, 17-го только предзащита... Но вернуться со щитом не помешает:)
Аня, удачи в написании диплома! Я уверена, что заказчики обязательно дождутся. А мы постараемся не забыть держать кулаки и ругать Вас последними словами 17 числа 😂