Любой каприз за ваш отзыв:) Пишу, калякаю, творю...

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

therra, дякую:) До Бориса Олійника мені, на жаль, надто далеко...

А за пожелание отдельное спасибо - без вдохновения и, соответсвенно, крыльев, жить (оказывается!) крайне тяжело.

И Вам творческих успехов!

Да что там "творческих"... Любых успехов. Тех успехов, которые Вам нужны:)

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

В связи с написанием портфелива временно загружена:) Старые заказы доделываю, и на недельку притормаживаю прием новых;)

Спасибо всем за то, что вы есть:)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Получил, то что заказывал, тематика туризм, но специфическая, супер, мне очень понравилось!

Спасибо.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Vini75, Вам спасибо:) Как будто сама там побывала)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Написала Гармата статьи на мою динотематику:)

Вышло замечательно. Я аж прям зачитался. В общем сайт празднует. Динозавры пополнят ряды сайта. Статьи написаны суперски, очень доволен сотрудничеством. За такую цену это отлично. Цены Вам, Гармата, надо определенно увеличивать:)

Пойду перечитывать:)

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Nimor, спасибо Вам) И за слова хорошие, и за тему интересную:)

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Уважаемые, милые мои друзья и коллеги!

Хочу сообщить, что я временно прекращаю принимать ваши заказы (ах и увы, увы и ах:(). Вся проблема в том, что, как выяснилось совсем недавно, мой диплом не хочется писАться самостоятельно - он настойчиво требует моей помощи. Ну не отказывать же ему - тем более, он ещё такой кроха:oМожно даже сказать, неродившаяся кроха:)Только имя у него и есть. И приблизительный жизненный план.

Ну, да это лирика. Главное, что до 17 апреля я буду взращивать сие дитя своими заболтивыми журналистскими руками. Посему, времени на любимое хобби совсем не останется:(Но зато, защитив диплом, я смогу гордо задирать нос, бросая небрежно: "А что я? Я - журналюгист!":D.

Все, кому я ещё не отправила работы (касаемо портфолио) - простите за затрЫмку, до конца недели я обязательно исправлюсь!

Всех люблю, всем желаю творческих успехов, головокружительного роста на копирайтерском/рерайтерском поприще и, конечно же, безумной и счастливой весны:)

И, конечно - с 17 апреля я вся ваша!🍿

За сим откланяюсь - ещё довольно много работы ждёт:)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Гармата, Аня, Вы осознаете, что заставляете заказчиков пребывать в горе почти 2 недели? Да как Вы можете! Да Вы всех нас предали!!!! :D

Аня, удачного написания и удачной защиты! Возвращайся со щитом! :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Beyours, каюсь, грешна) Повели меня ноги в университет, опутали там меня знания лапами цепкими🙅"Подавай, - говорят, - диплом. Иначе не уйти тебе от нас!"🙅Грозные!

Надеюсь, мои заказчики попадут в надежные руки:)Может, приютите их у себя, Юль? Тогда я буду спокойна:)

За пожелания спасибо) Правда, 17-го только предзащита... Но вернуться со щитом не помешает:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Аня, удачи в написании диплома! Я уверена, что заказчики обязательно дождутся. А мы постараемся не забыть держать кулаки и ругать Вас последними словами 17 числа 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий