Апдейт поисковой базы 18.02.10

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
danmaster:
Боюсь утреннего телефона.

Телефон выключить, мылом ссылку на топик клиенту, собрать чемодан и в Украину, на сало 😂

ЗЫ: Интернет у нас есть, если что...

natachik11:
Дан, а у него много сала? А оно копченое?

всяко есть и копчёное тоже 😂

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

мы нaблюдaем КPAХ мaтpичнoгo aлгopитмa. Cpaзу былo яcнo, чтo этa "мaтpицa" не тянет нa иcкуccтвенный интеллект, никaкaя cуммa хoть 10**6 нaдумaнных выcocaных из пaльцa мaлoзнaчимых пapметpoв не мoжет oценить ценнocть cтpaницы для пocетителя.

caмooбучaющийcя? Итеpaциoнный? a ктo вaм cкaзaл пpoгpaммиcты яндекcoиды, чтo вaш aлгopитм cхoдитcя к единcтвеннoму pешению?

Нa пpaктике oкaзaлocь aлгopитм идет вpaзнoc! Кoлебaтельный пеpехoдный пpoцеcc не уcпoкaивaетcя, a нapacтaет!

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
m_valeriy:
Телефон выключить, мылом ссылку на топик клиенту, собрать чемодан и в Украину, на сало 😂
ЗЫ: Интернет у нас есть, если что...

Единственное, что страшит - ваши ДАИ. Имел незабываемые проблемы года три назад, потратил очень много ефро, возвращался полями, при помощи старых партизан. Поеду поездом лучше.

danmaster добавил 19.02.2010 в 02:43

-= Serafim =-:
Такое впечатление, что кусок базы потеряли.

Верно. Но заманали они так терять уже. Как школота унылая.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Яндекс, ну когда ты поумнеешь? А то аж смешно СДЛ у людей слетают, а у других ГС процветают.

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Даа. Гайцы у нас лютуют. Сейчас особенно - чистка скоро.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
m_valeriy:
Даа. Гайцы у нас лютуют. Сейчас особенно - чистка скоро.

Мда с этими новыми штрафами

Тьфу тьфу тьфу... но я еще ни разу не попадался по новым штрафам. Хотя езжу не часто но все же проносило. Щас конечно как раньше 20грн не прокатит ни у кого... А у меня еще страховка истекла месяц назад... а штрафы от 400 вроде.. проносит пока.

PS Сорри за оффтоп.

PS2 SEO беженцы :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Колбасня. На закуску - только что в абсолютный ноль ушел хороший музыкальный сайт, ссылками не барыжил, описания написаны мной лично (даже не рерайт), тиц - 50, пр-5, четыре годика. В ноль. На глазах. Такого давно не видел. Спать, спать, спать.

R
На сайте с 06.10.2009
80

аналогично, выпал сайт -4500 страниц....ужс, хотя был прирост страниц утром....

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
danmaster:
Колбасня. На закуску - только что в абсолютный ноль ушел хороший музыкальный сайт, ссылками не барыжил, описания написаны мной лично (даже не рерайт), тиц - 50, пр-5, четыре годика. В ноль. На глазах. Такого давно не видел. Спать, спать, спать.

Ушли 3 портала по 5+ лет, ЯК и DMOZ...Что-то не то с Яндексом...

[Удален]

Только что письмо пришло от Платончикоса- типа обновление базы. Значит апчик завершен наверное... Думаю что следующий будет совсем бурный. Платонов порвут как туалетную бумагу Зева...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий