- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще три нормальных сдл выпало... Отличный ап!
Аналогично. Выпал мой корпоративный сайт. Причем в 22:00 по мск он был в индексе. Сегодня в час ночи - 0. И два клиентских там же. В ауте. 😂 Все веселее нам живется, к обедам клиенты устроят допрос с применением инструментов инквизиции, бо трафик уйдет в пол. Есть у кого комната перекантоваться, за пределами РФ? 🍿
Есть у кого комната перекантоваться, за пределами РФ? 🍿
😂 Тяжелое время настало.
Есть у кого комната перекантоваться, за пределами РФ?
Приезжай, приют и еду найдём.
Сало, горилка и т.д. есть. :)
Приезжай, приют и еду найдём.
Сало, горилка и т.д. есть. :)
Спасибо, добрый человек. Непьюший я насухо, а вот сало страсть как люблю. По теме: мониторю час примерно один региональный портал, минус 5к страниц в индексе. Однозначно с утречка еду к Вам, за него меня вообще ногами будут бить неделю. 😂
Аналогично. Выпал мой корпоративный сайт. Причем в 22:00 по мск он был в индексе. Сегодня в час ночи - 0. И два клиентских там же. В ауте. 😂 Все веселее нам живется, к обедам клиенты устроят допрос с применением инструментов инквизиции, бо трафик уйдет в пол. Есть у кого комната перекантоваться, за пределами РФ? 🍿
У Володи вроде как свободная комната есть...
Да не переживай- еще лихорадит. Я че не сплю то ( у мня пятый час утра) - страницы залазят и вылазят, прям яндеск стал возбуждать не по деццки своими движениями.. 😆
Млин скоро он придет к вечному апу- как гугл......:D
Я че не сплю то ( у мня пятый час утра) - страницы залазят и вылазят, прям яндеск стал возбуждать не по деццки своими движениями.
Да, это очень напоминает именно фрикции. То есть, Яндекс тихонечно сношает сам себя, ну и нас заодно. Сексуальный какой у нас поисковичок оказывается. Пойду соберу чумадан, завтра поеду на сало, там спокойнее. 🍿
Я то думал Яндекс только на до мной поиздевался :D А тут целая команда товарищей по несчстью
Я то думал Яндекс только на до мной поиздевался :D А тут целая команда товарищей по несчстью
Нас в эти сутки поимели. Обесчестили. Пока виртуально. Боюсь утреннего телефона. 😂
Да, это очень напоминает именно фрикции. То есть, Яндекс тихонечно сношает сам себя, ну и нас заодно. Сексуальный какой у нас поисковичок оказывается. Пойду соберу чумадан, завтра поеду на сало, там спокойнее. 🍿
Нас то он не сношает- просто мы все тут подглядываем как вуайеристы как он забавляется сам с собой.
Дан, а у него много сала? А оно копченое?
Боюсь даже представить сколько с утра страждущих объявится по вылету СДЛ. Такое впечатление, что кусок базы потеряли.