Холд от А1 - получим ли мы деньги?

O
На сайте с 18.02.2007
25
9984

Холд от А1 - получим ли мы деньги?

В последнее время ситуация с микроплатежами крайне нестабильна. Конверт просел, ежедневные "бонусы" от МТС. Но самое интересное я увидил сегодня.

Пришли новости от биллингов по поводу холда от А1. Новость меня шокировала, решил поискать детальную информаци.

Оказуется А1 наложил огромный штраф(далеко не 25% как указано в теме А1) за прошлую неделю - на биллинги.

А теперь вопрос к держателям ПП: Получим ли мы свои заработанные средства?? Или же с нас спишут штраф? Я просто шокирован...

[Удален]

Будем надеяться, что все скоро утресетя

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Лохотронщики вряд ли получат деньги. Это хорошо, ещё лучше было бы если бы их вернули на счета кинутых клиентов мобильных операторов.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Корректировки счетов безусловно будут, вопрос в другом, сколько % от холда будет выплачено

[Удален]

Снова нервничать к вечеру :(

[Удален]

stryker Что же Вы все о мошенничестве, под холд попали сервисы где предположим цена была указана без НДС, но была сноска "Стоимость указана без НДС" и т.д.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
cms2:
stryker Что же Вы все о мошенничестве, под холд попали сервисы где предположим цена была указана без НДС, но была сноска "Стоимость указана без НДС" и т.д.

Думаю, те сервисы, где все было пушисто и сноска не былым по белому написана и не у чертика на куличках, получат денежки, а всем остальным шиш :)

O
На сайте с 18.02.2007
25
stryker:
Думаю, те сервисы, где все было пушисто и сноска не былым по белому написана и не у чертика на куличках, получат денежки, а всем остальным шиш :)

Вы ошибаетесь....

[Удален]

ИМХО Нельзя холдить средства и аргументировать это жалобами абонентов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
otpada:
Вы ошибаетесь....

Может вы забываетесь все-таки? ;)

Может не все так бело и пушисто? Может сервисы "торговали" ничем?

Вот выложите здесь кто-нить инфу по какому-нить сервису, который попал под это дело? Вместе посмотрим, разберемся...

ИМХО Нельзя холдить средства и аргументировать это жалобами абонентов.

Можно, только все эти средства нужно возвращать абонентам. Но это несколько другая песенка...

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

stryker, вы или наивны или просто пишете от скуки. А кто подключает эти сервисы? Не сам же а1?

а1 всегда отличался необоснованым холдом.

Теперь надеюсь с введение онлайн тарификации у них кормушка прикроется и партнеры будут получать все заработаные средства

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий