- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется контент-менеджер для постоянной работы с сайтом. Темы: политика, бизнес, общество, культура, спорт.
Для более подробной информации обращайтесь в ICQ - 561-715-586
Могу предложить свои услуги. В аську стучусь - не отвечают.
Здравствуйте, готов предоставить услуги копирайтера и рерайтера... что конкретно требуется? каков обьем работы? готов работать на постоянной основе/
Также отписался в ICQ
Тоже в ICQ и в ЛС отписалась, пока что молчат.
Мне ТС ответила в аську по поводу оплаты и объема работы:
50 статей в день минимум, 25 - новостей, 2 статьи в аналитику, 2 в интервью, видео, фоторепортажи. При полном объеме первые 2 месяца не более 5 тыс. руб.
Так что, возможно, часть желающих сразу отпадет :))
P.S. Я в шоке слегка, оказывается размер одной статьи должен быть не меньше страницы, т.е. 50 страниц текста + 25 новостей + все остальное на политический ресурс... и за это 5$ в день... 😮
Сколько готовы платить и сколько статей нужно в час/день/неделю/месяц/?
Могу обеспечить обработку огромных обьемов в короткие сроки ( за соответственную плату).
Если интересно - пишите в личку или асю.
P.S.
Если на постоянку, вы, какбы, разделом ошиблись.
Мне ТС ответила в аську по поводу оплаты и объема работы:
50 статей в день минимум, 25 - новостей, 2 статьи в аналитику, 2 в интервью, видео, фоторепортажи. При полном объеме первые 2 месяца не более 5 тыс. руб.
Так что, возможно, часть желающих сразу отпадет :))
P.S. Я в шоке слегка, оказывается размер одной статьи должен быть не меньше страницы, т.е. 50 страниц текста + 25 новостей + все остальное на политический ресурс... и за это 5$ в день... 😮
50 статей в день, 25 - новостей, 2 статьи в аналитику, 2 в интервью, видео, 2 фоторепортажа. Первые 2 месяца не более 5 тыс. рубл., (в первые месяцы сложно делать весь объем, обычно справляются наполовину). Потом з.п. повышаю, когда весь дневной объем выполняется. Статьи легко найти в яндексе, желающих, научу быстро это делать. Рерайт и копирайт делать не нужно. Я предлагаю копипаст. При хорошем навыке сайт заполняется за 4 часа в день. Сайт серьезный - обновлять его необходимо с 7, 8 часов по московскому времени.
Я предлагаю копипаст. .
Готовьте сухари...
Серьёзный сайт с копипастом xD ТС, не срамились бы
Сайт предполагает мониторинг всей информации в интернете по заданной теме, поэтому достаточным является указание ссылок и источников. Важнейшим являются большие объемы и полное раскрытие политической ситуации каждый день. Сайт не подвержен политической цензуре и может содержать критические и компрометирующие политиков статьи.
Его посещают известные политики и депутаты.