- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Договора нет, ничего не знаю, все претензии в суд. Ценным письмом с описью пусть отсылает бумагу что договора с ним не заключал и никаких долгов перед компанией не имеет.
чот в последнее время мтс реальне УГ стал... помню топик какой-то был или сообщение в новостях, что типа на некоторые симки которые не используются, мтс пени начинает начислять, когда сумма доходит до минус 12 тыс... симку просто отключают... может и в вашем случае, симку зареганную на отца просто возьмут и отключат?
Помнится мне в Балашихе (там Патерсон и Евросеть на входе) уставший с дороги долго заполнял заявление на подключение к мегафону, пареньку это надоело, и он сам заполнил заявление, взяв данные с другого, правда подписывал я сам. Так что таких случаев миллион может быть.
YAGR, Добрый вечер.
Напишите, пожалуйста, нам на адрес blogs@mts.ru с указанием номера телефона, ФИО и, еще раз, полной историей. Продублируйте также это письмо на meakulic@mts.ru . Мы приложим все усилия к скорейшему разрешению данной ситуации.
С уважением.
Серч ставновится всё популярней. Положительная динамика не может не радовать. Но как? Найти форум с проблемой и зарегится на нем!
Если это и вправду представитель МТС, то я просто снимаю шляпу.... с Бардо.. она ему всё равно не нужна...
Серч ставновится всё популярней.
Пора спец раздел выводить.
Фома, savingleb, да походу кто-то прикалывается...
Не прикол, уверяю вас :)
Если есть опасения, Вы можете переспросить об адресах у Марины Акулич, она начальник отдела продуктового PR в МТС. Спросить можно здесь: http://marina-akulich.livejournal.com/10987.html?page=3#comments Хотя в целом, это в основном личный дневник, не рабочий :) Но и рабочие ситуации там разбираем временами.
Ну надо же, а моя жена только написала статью про отработку негатива в интернете. :)
Damirovich, в прошлый раз тут директор питерского МТС отметился и без всяких приколов. поиск по блогам рулит ;)