- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно наказывать того кто продал симку левому человеку, по чужому паспорту.
Нужно наказывать того кто купил симку по чужому паспорту и звонил по ней.
В милицию однозначно надо писать заявление.
Нужно наказывать того кто продал симку левому человеку, по чужому паспорту.
Да продают их порой просто у метро. А рублей за 300 сверху отдадут симку без паспорта на любом рынке.
И опсосы об этом прекрасно знают.
А я вот еще историю страшную расскажу.
У нас сервисный центр, ремонтируем всякую бытовую технику. С месяц назад приходит парнишка и говорит: "вот вам 10 симок, мне от вас нужны только контракты", у каждого на счету от 120 до 250 рублей, в зависимости от тарифа (МТС, БиЛайн, Мегафон).
Дальше внимание: я продаю эти симки и не сдаю не копейки, всю вырученную сумму оставляю у себя+мне потом оплачивают 30 рублей за каждого подключенного абонента.
Как вам раздолье?
Было такое. Поехал в центральный офис МТС, написал заявление в их службу безопасности (или службу финансового контроля, не помню). Через три-четыре месяца разобрались, претензии сняли.
Что писал: я - не я, и лошадь не моя.
Что выяснилось в итоге (по памяти): один из их дилеров (сотрудник дилера), пользуясь копией моего паспорта, заключил в один день несколько контрактов на мое имя. Мне повезло, что контракты штамповал злодей, но не демон - я с заявлением дал несколько образцов своей подписи, они совпали с подписями в настоящих контрактах и не совпали с "левыми"; плюс - этот злодей ошибся с одним символом в адресе прописки.
Так что все обошлось, но теперь пару раз в год заезжаю в офис МТС и интересуюсь, какие номера на мне числятся.
И да, прямо в офисе, когда я спросил, мол, как жить дальше, мне "рекомендовали" стараться подписывать договора только в официальных офисах МТС. Но это было несколько лет назад.
Было такое. Поехал в центральный офис МТС, написал заявление в их службу безопасности (или службу финансового контроля, не помню). Через три-четыре месяца разобрались, претензии сняли.
Вы в московский центральный офис обращались?
Наши региональные мчсдемоны всеми силами дают понять, что без руки москвы не дееспособны вообще что-либо делать.
Факт ! Не первый раз писал на форуме этом, что при покупке симки билайна, когда у меня не было паспорта, мне предложили зарегистрировать симку на данные существующего клиента.
А по сути топика, нужно либо игнорировать их, и ждать допустим повестки в суд, где объяснить что договора между отцом и мтс нет, либо писать в милицию заявление о вымогательстве со стороны мтс.
Регулярно встречаю такие темы на форумах мобильной тематики, проблема договоров, заключаемых дилерами на чужие паспортные данные, есть у всех операторов. Однако еще ни разу не читала о финале истории - досудебном урегулировании или судебном решении. Поэтому если Вас не затруднит, ТС, пожалуйста, отпишите, чем все закончится.
МТС ваще нереальный оператор. Такие левые наезды делает. Идите в суд. У моего друга тоже ситуация возникла, только другая. Он оплачивал интернет игру с помощью СМС сообщений и вся та сумма, которая накапливалась за все это время анулировалась каким-то образом, после чего на него повесили задолженность в размере 10к рублей. От такой новости я офигел, как так...Короче омг
Все советую идти в суд, а зачем ? В суд должен идти МТС, если оно им нужно.
savingleb, почему же? Обоим лицам нужно вести разбирательство, а то получиться так, что долг останеться, а другую личность, которая "якобы" взяла кредит на отца ТСа, всего лишь оплатить штраф.