Забери 47 968 рублей

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

2 апреля завершился конкурс «Забери 47 968 рублей».

Из всех присланных работ жюри выбрало 15 лучших баннеров в соответствии с условиями и критериями конкурса.

Теперь мы выставляем их на ваш суд. Вам необходимо в течение недели выбрать один из 15 понравившийся баннеров и проголосовать за него с помощью голосовалки, которая находится слева.

Каждый пользователь может проголосовать только один раз за 1 баннер.

3 участника, чьи баннеры наберут самое большое количество голосов, и будут победителями конкурса.

Голосуйте здесь

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
N
На сайте с 21.01.2010
1
Web-Silver:
Сегодня вроде должно быть открыто голосование.

Web-Silver добавил 05.04.2010 в 13:43
Из всех моих баннеров, присланных на конкурс, выбрали не самые удачные по моему мнению: http://www.rookee.ru/post/2010/04/05/Голосуй!.aspx

Голосуем за мои баннеры: №2, №9, №15 ;)

Заранее всем благодарен!!!

P.S. И можно еще друзей, знакомых привлечь к голосованию...

😂 Пусть Победит Сильнейший! друзья на серче рулят! пусть они накрутят своему Гуру побольше голосов! иначе он может не победить!

The best way out is always through.
xamelon
На сайте с 10.11.2009
27

блин, мой баннер не прошёл

Бойся меня. (http://bazametr.ru) Я быстро печатаю =)
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

и кто только отбирал эти 15 баннеров... я так понимаю что тут всего 3-4 участника по 2-3 работы от каждого - сокращается шансы на провал - почти у всех будут призовые места :)

очень логично...

xamelon
На сайте с 10.11.2009
27

собственно подумал о том же

[Удален]
Akel:
и кто только отбирал эти 15 баннеров...

Не знаю кто отбирал,но среди отобранных есть очень хорошие работы.

Но смущают баннера № 4,5,9,ИМХО мне кажется что были баннера и получше.

Rookee,вроде в правилах конкурса было указано что нужно придерживаться 5 основных идей сервиса.И баннер 7 и 14 как бы не подходят под идеи,отобрав их Вы нарушили свои же правила,хотя сами баннера на загляденье хороши.И про 4,5,9 я тоже уже сказал 5 ещё норм но вот 4 и 9 ИМХО не несут никакого смыла.

P.S. Всё выше сказанное является мнением одно человека,и не отражает точку зрения всех остальных участников.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Самое интересно, что fantom88 прав - я лично могу выложить оставшиеся лично мои баннеры, которые не прошли в финал конкурса, но которые в разы лучше баннеров, которые прошли... Я думаю, что большинство меня поддержит в этом. Что касается моего поста выше - погорячился, уважаемые модераторы, потрите, если не сложно номера баннеров в посте...

Для примера ниже представлена часть (есть еще варианты) моих баннеров, не прошедших в финал.

gif rookee-ru-160-600.gif
gif rookee-ru-240-400-2.gif
gif rookee-ru-600-90.gif
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
fantom88:
Не знаю кто отбирал,но среди отобранных есть очень хорошие работы.
Но смущают баннера № 4,5,9,ИМХО мне кажется что были баннера и получше.
Rookee,вроде в правилах конкурса было указано что нужно придерживаться 5 основных идей сервиса.И баннер 7 и 14 как бы не подходят под идеи,отобрав их Вы нарушили свои же правила,хотя сами баннера на загляденье хороши.И про 4,5,9 я тоже уже сказал 5 ещё норм но вот 4 и 9 ИМХО не несут никакого смыла.
P.S. Всё выше сказанное является мнением одно человека,и не отражает точку зрения всех остальных участников.

Баннеры как раз и отбирались в соответствии с теми идеями, которые мы описывали в условиях конкурса. При этом и креатив, и необычные идеи тоже приветствовались, поэтому выбирали баннеры совершенно разнообразные.:)

Rookee добавил 06.04.2010 в 10:39

Akel:
и кто только отбирал эти 15 баннеров... я так понимаю что тут всего 3-4 участника по 2-3 работы от каждого - сокращается шансы на провал - почти у всех будут призовые места :)
очень логично...

Мы отбирали не участников, а баннеры. Это же конкурс и в нем не могут быть победителями все.

[Удален]
Rookee:
Баннеры как раз и отбирались в соответствии с теми идеями, которые мы описывали в условиях конкурса

Ну Вам виднее.Но до меня всё равно не доходит идея баннера №14.

Вопрос к автору 14 баннера,а где связь "продвижение сайтов" и "работай руками,пока тебя не съели"

да и вообще к чему акулы?ИМХО нужно было сделать рядом плывущего плавца и лозунг "работай руками,пока тебя не обогнали" и тот плавец потихоньку отстаёт,вот тогда был бы смысл.Но опять же всё ИМХО

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
fantom88:
Ну Вам виднее.Но до меня всё равно не доходит идея баннера №14.
Вопрос к автору 14 баннера,а где связь "продвижение сайтов" и "работай руками,пока тебя не съели"
да и вообще к чему акулы?ИМХО нужно было сделать рядом плывущего плавца и лозунг "работай руками,пока тебя не обогнали" и тот плавец потихоньку отстаёт,вот тогда был бы смысл.Но опять же всё ИМХО

Акулы - это и есть конкуренты, а слоган "работай руками, пока тебя не съели" подразумевает под собой: работай ROOKами, пока тебя не съели конкуренты;) Креатив, о котором мы говорили, в этом баннере есть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий