Забери 47 968 рублей

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

По сравнению со всеми конкурсами, которые я видел до этого - бюджет тут очень даже ничего :)

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

Rookee, нет, спасибо) не рисую) не участвую)

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Когда Миралинкс проводил конкурс для своей партнёрки там тоже критика была? Я просто не помню.

Вот я тоже не помню, однако я точно помню что при выводе Миралинкса на рынок пиар был таким, что лично меня от него не тошнило. От рук же уже тошнит.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

ШАНС-ON, щас появятся интересные баннеры, которые будут раскручивать Руки - возможно отношение изменится :)

[Удален]

Хороший ход ТС,сумма очень даже привлекательная,не сомневаюсь что работ будет очень много.

Но ИМХО бюджет стоило бы разделить на более большое количество призовых мест,к примеру 10.

тогда и мотивация у участников была бы намного выше,так как шанс на получение призовых выше.

P.S.:Чтож Вы 32 рублика зажали для круглой суммы:(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Akel:
возможно отношение изменится

Да не изменится у меня никогда отношение к агрессорам подобным, каким бы хорошим не был их сервис и какими бы красивыми не были баннеры :)

V
На сайте с 18.06.2009
6
ШАНС-ON:
Да не изменится у меня никогда отношение к агрессорам подобным, каким бы хорошим не был их сервис и какими бы красивыми не были баннеры :)

а в чем агрессия выражается у сервиса?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

ШАНС-ON, возможно вы просто вращаетесь в той сфере и часто приходится сталкиваться с компаниями, которые активно раскручиваются на рынке.

Я же вообще 2 раз услышал про эти руки :) да и то как 1 так и 2-й разы были связаны с дизайном, а никак не с их деятельностью)

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот я тоже не помню, однако я точно помню что при выводе Миралинкса на рынок пиар был таким, что лично меня от него не тошнило. От рук же уже тошнит.

Всего 3 темы на форуме... :( (видимо, одна слишком часто мелькает в "новых сообщениях" :D)

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Varik:
Раньше рисовал классные баннеры, попробую. :) а интерактивные баннеры прокатят?

Конечно прокатят, очень интересно посмотреть...присылайте:)

Rookee добавил 18.02.2010 в 20:57

fantom88:
Хороший ход ТС,сумма очень даже привлекательная,не сомневаюсь что работ будет очень много.
Но ИМХО бюджет стоило бы разделить на более большое количество призовых мест,к примеру 10.
тогда и мотивация у участников была бы намного выше,так как шанс на получение призовых выше.
P.S.:Чтож Вы 32 рублика зажали для круглой суммы:(

Если делить бюджет на 10 призовых мест, то приз за каждое место уменьшится в несколько раз, врядли кого-то устроит приз в 160$:)

А 32 рублика не мы зажали, а курс валюты;)

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий