- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне тоже вышлите на sasik14@yandex.ru. И пришлите пожалуйста сколько мест ещё осталось. И я вам потом пришлю интерактивный баннер с нормальным логотипом)
И пришлите пожалуйста сколько мест ещё осталось
Я думаю если вы сделаете супер баннер,то кого нибудь подвинут:)
Мне тоже вышлите на sasik14@yandex.ru. И пришлите пожалуйста сколько мест ещё осталось. И я вам потом пришлю интерактивный баннер с нормальным логотипом)
На почту мы вам выслали логотипы. На данный момент из всего присланного количества мы отобрали 7 баннеров, осталось еще 8. Так что присылайте ваши работы, мы ждем;)
Rookee, выслал Вам работы на почту, указанную в посте на Вашем блоге. Как можно получить подтверждение, что баннеры получены и участвуют в конкурсе? :) Баннеры отличные получились ;)
Да по моему уже 77 баннеров вы отобрали уже давно)) И тоже интерисует вопрос как можно получить потверждение, что баннеры будут учавствовать в конкурсе.
Да по моему уже 77 баннеров вы отобрали уже давно)) И тоже интерисует вопрос как можно получить потверждение, что баннеры будут учавствовать в конкурсе.
Мы отобрали не 77 баннеров, а 7 из всего присланного количества, остальные баннеры будут отобраны по завершении конкурса:) Какое подтверждение вы хотите получить?
Rookee добавил 30.03.2010 в 09:53
Rookee, выслал Вам работы на почту, указанную в посте на Вашем блоге. Как можно получить подтверждение, что баннеры получены и участвуют в конкурсе? :) Баннеры отличные получились ;)
Да, баннеры видели, идеи классные, цвета подобраны хорошо, только брокеров у нас 9 в системе, а на ваших баннерах от 3 до 6.:) На почту вам отписались и выслали подтверждение. Спасибо:)
Rookee, спасибо! Ждем результатов конкурса ;)
P.S. Про 9 брокеров отписал на почту, там проблема с фоном логотипов, если займу призовые места - обязательно доделаю баннеры, а пока они и от 3 до 6 прикольно смотрятся ;)
P.S.S. Отправил еще пачку баннеров на конкурс ;)
Ждём голосования...
Сегодня вроде должно быть открыто голосование.
Web-Silver добавил 05.04.2010 в 13:43
Из всех моих баннеров, присланных на конкурс, выбрали не самые удачные по моему мнению: http://www.rookee.ru/post/2010/04/05/Голосуй!.aspx
Голосуем за мои баннеры: №2, №9, №15 ;)
Заранее всем благодарен!!!
P.S. И можно еще друзей, знакомых привлечь к голосованию...