EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты! С ПЕРВОМАЕМ! С днем ВЕСНЫ и ТРУДА! Яркого и ласкового всем солнца, достатка и здоровья, хорошего конверта, успехов во всех начинаниях.

C уважением, TeamPays.

jpg rerer.jpg
ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
teamPays:
Уважаемые адверты! С ПЕРВОМАЕМ! С днем ВЕСНЫ и ТРУДА! Яркого и ласкового всем солнца, достатка и здоровья, хорошего конверта, успехов во всех начинаниях.

C уважением, TeamPays.

Пасиб Пейсик ;) Eropays ПП с которой я работаю уже оооочень долго ... нареканий нет , все гуд 🍿

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Q_SoNnE:
Пасиб Пейсик ;) Eropays ПП с которой я работаю уже оооочень долго ... нареканий нет , все гуд 🍿

Присоединяюсь... не важно что и где меняют, на ЭроПейсе всегда можно приютить свой трафик, может и не супер пупер выходит, но зато стабильно, без фродов и прочего гемора. СМС - форева!

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
teamPays:

C уважением, TeamPays.

Осмелюсь добавить) Отличного конверта и сверхприбылей =)

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Спасибо ребята, человеческое отношение ко всему превыше всего... и нам очень приятно с такими адвертами работать как с вами, может и на СМС оплате уже не так что бывало раньше, но все же, деньги не первое место занимают в работе. С нашей стороны будем делать все что возможно от нас, чтобы максимально комфортно было работать с нами...

[Удален]

Хоть и праздники, конверт радует.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 17-ю неделю (25.04.11 - 01.05.11) сделаны по курсу 27,88 руб.
Спасибо всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!

teamPays добавил 05.05.2011 в 18:50

Добавлен второй платник аналога "Мой@Мир.ру".
Удачного конверта!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ввиду хорошего (тьфу, тьфу, тьфу) конверта интересует такой вопрос:

"Можно ли направлять трафик на платниках по знакомствам сразу на форму регистрации и если да, то как тогда должна выглядеть ссылка?".

Заранее спасибо, Алексей

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
teamPays:
Добавлен второй платник аналога "Мой@Мир.ру".

Сделали бы такой с женщинами

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

смотрю платник по фамилиям появился, видимо подписки умирают.... теперь аналогичные платники появляются на привычных смс и псевдо, будем пробывать... с виду платник прилично смотрится...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий