- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kaysler, Ну да, что он вышибает конкурентов как играет в пинг понг ? Почему в буржунете нет ддосов и клеветы ?
Потому что это Русский бизнес:)
kaysler, Вам можно на нас наезжать, а нам и слова вставить нельзя ? Несправедливо я считаю ....
teamPays, не несите бред, вы свои руки давно уже замарали! многие уже давно знают что ваша пп "еропайс" держится на 70-80% на подмене выдачи и др. грязи.
PS И хватит обвинять конкурентоспособные ПП
Какая подмена? Мы баним таких... не то время чтобы принимать подмену.
Ненужно щас войну устраивать, я никого не обвинял кого то, но я знаю кто это делает. Просто работайте и никого не трогайте. Имейте конкурирующие платники просто. Мы находимся в интернете, не нужно работать по российскому характеру, по принципу "завали другого получи бабла".
teamPays добавил 22.03.2011 в 14:10
Потому что это Русский бизнес:)
Это законное оправдание ДДОС действии? Я думаю вы ответили сами на свои претензии и вопросы. Нам ответить больше нечего.
Удачи Вам.
kxk, я ни на кого не наезжаю, а тем более на вас. Лично к вам у меня вообще никаких претензий нет.
Какая подмена? Мы баним таких... не то время чтобы принимать подмену.
teamPays, давайте не будем, вы прекрасно знаете, о чем я говорил.
Это законное оправдание ДДОС действии?
Вообще-то это был сарказм.
И не нужно меня относить к совладельцам какой либо ПП, я простой адверт, который стоял у вас в топе на 2-3 месте, и ушел от вас когда вы начали заниматься "чернухой".
Ухожу с вашего топика дабы не флудить.
Желаю и вам удачи.
И не нужно меня относить к совладельцам какой либо ПП, я простой адверт, который стоял у вас в топе на 2-3 месте, и ушел от вас когда вы начали заниматься "чернухой".
Ухожу с вашего топика дабы не флудить.
Желаю и вам удачи.
Очень смешно! :)
у нас тут 2 ддосера сидят Смартбакс
Мы цветем и пахнем, при этом никого не ддосим, смысла к таким методам обращаться, просто нет.
А вот вы, kxk, на все серчи, знатный болтун, чье слово и 5 копеек ломаных не стоит. Прекращайте обвинять всех кого не попадя, это вам чести не делает.
AndySmart, Галаксимит вы в своё время заказывали и ненадо тут юлить, сейчас уже да, какой смысл, тема с 5 рублями под звёздочкой убита, а толкового предложить рынку нечего.
Просьба в нашей теме не флудить...
kxk, спасибо за беспокойство, не стоит. Вы на себя в зеркало посмотрите, затем других оценивайте.
Я не буду тут расписывать наши преимущества перед вами, уж больно много чести, но у нас всё супер, а вот судя по определенным факторам, у вас - не очень, печально.
Повторюсь, мы никого не ддосили и не ддосим, толку от этого не будет никакого, разве вы не понимаете?
teamPays, прошу прощения, правда, вовсе не хотелось влезать(как говорят "не трогай Г, вонять не будет), но обвинение в преступлении без ответа оставлять нельзя.
teamPays, прошу прощения, правда, вовсе не хотелось влезать(как говорят "не трогай Г, вонять не будет), но обвинение в преступлении без ответа оставлять нельзя.
Мы Вас трогали разве? надеюсь про "не трогай Г, вонять не будет" не про нас?