EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

[Удален]
kxk:
kaysler, Ну да, что он вышибает конкурентов как играет в пинг понг ? Почему в буржунете нет ддосов и клеветы ?

Потому что это Русский бизнес:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kaysler, Вам можно на нас наезжать, а нам и слова вставить нельзя ? Несправедливо я считаю ....

Ваш DEVOPS
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kaysler:

teamPays, не несите бред, вы свои руки давно уже замарали! многие уже давно знают что ваша пп "еропайс" держится на 70-80% на подмене выдачи и др. грязи.

PS И хватит обвинять конкурентоспособные ПП

Какая подмена? Мы баним таких... не то время чтобы принимать подмену.

Ненужно щас войну устраивать, я никого не обвинял кого то, но я знаю кто это делает. Просто работайте и никого не трогайте. Имейте конкурирующие платники просто. Мы находимся в интернете, не нужно работать по российскому характеру, по принципу "завали другого получи бабла".

teamPays добавил 22.03.2011 в 14:10

kaysler:
Потому что это Русский бизнес:)

Это законное оправдание ДДОС действии? Я думаю вы ответили сами на свои претензии и вопросы. Нам ответить больше нечего.

Удачи Вам.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

kxk, я ни на кого не наезжаю, а тем более на вас. Лично к вам у меня вообще никаких претензий нет.

teamPays:
Какая подмена? Мы баним таких... не то время чтобы принимать подмену.

teamPays, давайте не будем, вы прекрасно знаете, о чем я говорил.

teamPays:
Это законное оправдание ДДОС действии?

Вообще-то это был сарказм.

И не нужно меня относить к совладельцам какой либо ПП, я простой адверт, который стоял у вас в топе на 2-3 месте, и ушел от вас когда вы начали заниматься "чернухой".

Ухожу с вашего топика дабы не флудить.

Желаю и вам удачи.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kaysler:

И не нужно меня относить к совладельцам какой либо ПП, я простой адверт, который стоял у вас в топе на 2-3 месте, и ушел от вас когда вы начали заниматься "чернухой".

Ухожу с вашего топика дабы не флудить.

Желаю и вам удачи.

Очень смешно! :)

AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24
kxk:
у нас тут 2 ддосера сидят Смартбакс

Мы цветем и пахнем, при этом никого не ддосим, смысла к таким методам обращаться, просто нет.

А вот вы, kxk, на все серчи, знатный болтун, чье слово и 5 копеек ломаных не стоит. Прекращайте обвинять всех кого не попадя, это вам чести не делает.

С ув. Андрей, менеджер партнерской программы: SmartBucks (http://смартбакс.рф)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AndySmart, Галаксимит вы в своё время заказывали и ненадо тут юлить, сейчас уже да, какой смысл, тема с 5 рублями под звёздочкой убита, а толкового предложить рынку нечего.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Просьба в нашей теме не флудить...

AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24

kxk, спасибо за беспокойство, не стоит. Вы на себя в зеркало посмотрите, затем других оценивайте.

Я не буду тут расписывать наши преимущества перед вами, уж больно много чести, но у нас всё супер, а вот судя по определенным факторам, у вас - не очень, печально.

Повторюсь, мы никого не ддосили и не ддосим, толку от этого не будет никакого, разве вы не понимаете?

teamPays, прошу прощения, правда, вовсе не хотелось влезать(как говорят "не трогай Г, вонять не будет), но обвинение в преступлении без ответа оставлять нельзя.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
AndySmart:

teamPays, прошу прощения, правда, вовсе не хотелось влезать(как говорят "не трогай Г, вонять не будет), но обвинение в преступлении без ответа оставлять нельзя.

Мы Вас трогали разве? надеюсь про "не трогай Г, вонять не будет" не про нас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий