EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
teamPays:
Спасибо всем кто выбрал нас!

Спасибо и вам. Конверт наверное самый лучший в рунете и главное стабильный.

Тут все работают с прикрепленными доменами? Просто лью 2 месяца на стандартные (прикрепленные просрочились), конверт вроде как в норме. Стоит гемороиться с ними?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Тут все работают с прикрепленными доменами? Просто лью 2 месяца на стандартные (прикрепленные просрочились), конверт вроде как в норме. Стоит гемороиться с ними?

по мне так все зависит от бана и конкуренции по домену в некоторых источниках трафика)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Solo_by:

Те скрины что я приводил на базовых доменах т.е. без парковки, хотя всё же буду делать парковку т.к. какой то процент всё же теряется из-за Каспера.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
aleksakfima:
Те скрины что я приводил на базовых доменах т.е. без парковки, хотя всё же буду делать парковку т.к. какой то процент всё же теряется из-за Каспера.

лучше конечно парковать домен свой... конверт выше будет... процентов на 20-25%

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
teamPays:
лучше конечно парковать домен свой... конверт выше будет... процентов на 20-25%

Да... примерно так и получилось на тестах при сравнении чистого платника и того что в бане Кашпера. Только поправлю что не конверт будет выше в партнёрке, а выхлоп т.к. уников придёт просто больше, а то многие расстраиваются когда видят что цифры в графе конверт не изменились с переходом на парковку :)

[Удален]
teamPays:
Старались :) конверт просто отличный на нем! 1:28 на данный момент!

если с мамбы лить, то конверт наверное еще лучше будет)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
benzin:

с мамбы 1:7 :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
benzin:

Это да, вот только добывать его проблематично весьма. ☝

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
teamPays:
Добрый день уважаемые!
Запустили платник SexyMamba, баннеры в промо!
Удачного конверта!

Платник просто гуд :) конверт 1:21. Ну очень порадовали.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

у кого как конверт, вцелом за сегодня?

У самого вся неделя была 1:25-1:30, а сегодня ни одной СМС с почти 200 уников... просто даже не верится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий