EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, если у кого есть траф с ВК, то очень рекомендую старый добрый ЭроВконтакте1 платник... конверт убойный при прямом сливе на морду платника.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 8-ю неделю (21.02.11 - 27.02.11) сделаны по курсу 29,63 руб.
Спасибо всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты!

В связи мошенническими действиями одного из рефоводов, он выкупил год назад на аукционе домен eropays.ru(Мы не стали продлевать домен в связи с ненадобностью). Так как до сих пор некоторые адверты входят по привычке через домен eropays.ru, то у них возникают трудности при входе в систему. Поэтому повторяем еще раз, входить в систему только по домену eropays2.com! Ради вашей же безопасности.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

teamPays, Так забаньте рефовода, в чём проблема ? А, то что от Рушки отказались правильно, начнёт копать ФСБ Годадди тот с жалобой их пошлёт подальше :) Никто по звонку ваш домен не заблокирует :)

Мои искренние пожелания удачи борьбы с аферистами вам !

Ваш DEVOPS
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kxk:
teamPays, Так забаньте рефовода, в чём проблема ? А, то что от Рушки отказались правильно, начнёт копать ФСБ Годадди тот с жалобой их пошлёт подальше :) Никто по звонку ваш домен не заблокирует :)
Мои искренние пожелания удачи борьбы с аферистами вам !

забанили давно уже! спасибо за пожелание уважаемый!

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

teamPays, в основном заходят по RU домену, из-за того что он в первом посте этой темы висит...

Думаю, если дело дошло до мошенничества, есть смысл попытаться отредактировать пост.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
забанили давно уже!

наверно поэтому теперь мошенничает.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nyter:
teamPays, в основном заходят по RU домену, из-за того что он в первом посте этой темы висит...
Думаю, если дело дошло до мошенничества, есть смысл попытаться отредактировать пост.

Не заметили что там .ru

Попросим модераторов отредактировать.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
teamPays:
Не заметили что там .ru
Попросим модераторов отредактировать.

Как то замечал,что даже реф ссылки с РУ доменом некоторые дают, не замечая, похоже, что он сам открывается как реф-фрейм.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nyter:
Как то замечал,что даже реф ссылки с РУ доменом некоторые дают, не замечая, похоже, что он сам открывается как реф-фрейм.

да именно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий