- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, если у кого есть траф с ВК, то очень рекомендую старый добрый ЭроВконтакте1 платник... конверт убойный при прямом сливе на морду платника.
Выплаты за 8-ю неделю (21.02.11 - 27.02.11) сделаны по курсу 29,63 руб.
Спасибо всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!
Уважаемые адверты!
В связи мошенническими действиями одного из рефоводов, он выкупил год назад на аукционе домен eropays.ru(Мы не стали продлевать домен в связи с ненадобностью). Так как до сих пор некоторые адверты входят по привычке через домен eropays.ru, то у них возникают трудности при входе в систему. Поэтому повторяем еще раз, входить в систему только по домену eropays2.com! Ради вашей же безопасности.
teamPays, Так забаньте рефовода, в чём проблема ? А, то что от Рушки отказались правильно, начнёт копать ФСБ Годадди тот с жалобой их пошлёт подальше :) Никто по звонку ваш домен не заблокирует :)
Мои искренние пожелания удачи борьбы с аферистами вам !
teamPays, Так забаньте рефовода, в чём проблема ? А, то что от Рушки отказались правильно, начнёт копать ФСБ Годадди тот с жалобой их пошлёт подальше :) Никто по звонку ваш домен не заблокирует :)
Мои искренние пожелания удачи борьбы с аферистами вам !
забанили давно уже! спасибо за пожелание уважаемый!
teamPays, в основном заходят по RU домену, из-за того что он в первом посте этой темы висит...
Думаю, если дело дошло до мошенничества, есть смысл попытаться отредактировать пост.
наверно поэтому теперь мошенничает.
teamPays, в основном заходят по RU домену, из-за того что он в первом посте этой темы висит...
Думаю, если дело дошло до мошенничества, есть смысл попытаться отредактировать пост.
Не заметили что там .ru
Попросим модераторов отредактировать.
Не заметили что там .ru
Попросим модераторов отредактировать.
Как то замечал,что даже реф ссылки с РУ доменом некоторые дают, не замечая, похоже, что он сам открывается как реф-фрейм.
Как то замечал,что даже реф ссылки с РУ доменом некоторые дают, не замечая, похоже, что он сам открывается как реф-фрейм.
да именно!