EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

C
На сайте с 18.12.2005
56
А это уже другая причина.

а какая причина? где это узнать?

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Cron, стукни в службу поддержки - ICQ 411303603

beznin
На сайте с 27.12.2010
4
authoritative_person:
Cron, стукни в службу поддержки - ICQ 411303603

сказали бы уже во всеуслышание

мне вот тоже интересно

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
[Удален]

+1 .

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Cron:
а какая причина? где это узнать?

Здравствуйте, это нулевые запросы с Украинских операторов, в связи с тем что мы с 20 декабря перешли на новый биллинг по Украине, там к сожалению не было настроена онлайн тарификация, т.е. абоненты уходили в минус но мы об этом не знали, нам отправлялись статусы как нормальные смски. Сегодня мы сделали так чтобы эти смс больше не засчитывались в статистику, да бы не мозолить потом глаза.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

как конверт у кого?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
benzin:
как конверт у кого?

К сожалению, конверт конечно же упал из-за МТСа.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

я так понимаю что проблему максимум может сгладить понижение тарифов смс...и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)? мтса в стате вообще нет( а без него нет и конверта..

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
floor333:
..и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)?

праздники щас, никаких новостей. перед новым годом МТС заработали и все видимо.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
floor333:
я так понимаю что проблему максимум может сгладить понижение тарифов смс...и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)? мтса в стате вообще нет( а без него нет и конверта..

Да куда уж понижать... 3x5$ было оптимальной схемой.. теперь что на 3x3$ переходить?

В феврале может и отменят... хотя ИМХО пора уже ковать полноценные социальные сервисы многофункциональные и со своими изюминками по аналогии с ФотоСтраной, тогда проблем никаких не будет. У меня с развлекательных сайтов траф там(на ФотоСтране) конвертится с учётом 20% от вводимых юзерами средств очень хорошо на длительном интервале если смотреть. Другое дело, что одним сервисом сыт не будешь. Фактически сейчас нужен качественный аналог бесплатных сервисов знакомств, типа ЛавПлэнет, Мамба, который давал бы партнёрам минимальную оплату за регистрацию и хороший процент от вводимых юзерами средств 20-30%... вот такой сервис при правильном подходе может стать убер популярным, только изюминка нужна т.к. та же ФотоСтрана изначально позиционировалась как именно портал знакомств, а после года безуспешных попыток его развития концепция ушла к питомцам, что и оказалось недостающей изюминкой.

А с платниковой системой всё сложнее и сложнее работать даже на качественном трафике, операторы продолжают вычищать нишу как в СМС монетизации, так и в подписках. Я до последнего времени надеялся, что от СМС отстали т.к. самим операторам очевидно более интересна чистая подписачная система так что уверен скоро и Билайн ужесточит правила(я это могу уточнить если нужно) и тогда подписки в принципе умрут т.к. и сейчас то уже льём на Билайн(подписки) + все остальное (псевдо), такая схема вообще то проигрывала до 1-го Января схеме чисто СМС монетизации... но тут нарисовался МТС :( с очередным отключением возможности уходить в минус. Боюсь крупным партнёркам стоит уже сейчас задуматься над выделением сил и средств для создания 100% белых проектов иначе всё может закончится резко... и печально.

Удачи всем нам в новом году.... она нам однозначно понадобится....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий