- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а какая причина? где это узнать?
Cron, стукни в службу поддержки - ICQ 411303603
Cron, стукни в службу поддержки - ICQ 411303603
сказали бы уже во всеуслышание
мне вот тоже интересно
+1 .
а какая причина? где это узнать?
Здравствуйте, это нулевые запросы с Украинских операторов, в связи с тем что мы с 20 декабря перешли на новый биллинг по Украине, там к сожалению не было настроена онлайн тарификация, т.е. абоненты уходили в минус но мы об этом не знали, нам отправлялись статусы как нормальные смски. Сегодня мы сделали так чтобы эти смс больше не засчитывались в статистику, да бы не мозолить потом глаза.
как конверт у кого?
как конверт у кого?
К сожалению, конверт конечно же упал из-за МТСа.
я так понимаю что проблему максимум может сгладить понижение тарифов смс...и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)? мтса в стате вообще нет( а без него нет и конверта..
..и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)?
праздники щас, никаких новостей. перед новым годом МТС заработали и все видимо.
я так понимаю что проблему максимум может сгладить понижение тарифов смс...и по перспективам ничего (все наивно спрашиваю..)? мтса в стате вообще нет( а без него нет и конверта..
Да куда уж понижать... 3x5$ было оптимальной схемой.. теперь что на 3x3$ переходить?
В феврале может и отменят... хотя ИМХО пора уже ковать полноценные социальные сервисы многофункциональные и со своими изюминками по аналогии с ФотоСтраной, тогда проблем никаких не будет. У меня с развлекательных сайтов траф там(на ФотоСтране) конвертится с учётом 20% от вводимых юзерами средств очень хорошо на длительном интервале если смотреть. Другое дело, что одним сервисом сыт не будешь. Фактически сейчас нужен качественный аналог бесплатных сервисов знакомств, типа ЛавПлэнет, Мамба, который давал бы партнёрам минимальную оплату за регистрацию и хороший процент от вводимых юзерами средств 20-30%... вот такой сервис при правильном подходе может стать убер популярным, только изюминка нужна т.к. та же ФотоСтрана изначально позиционировалась как именно портал знакомств, а после года безуспешных попыток его развития концепция ушла к питомцам, что и оказалось недостающей изюминкой.
А с платниковой системой всё сложнее и сложнее работать даже на качественном трафике, операторы продолжают вычищать нишу как в СМС монетизации, так и в подписках. Я до последнего времени надеялся, что от СМС отстали т.к. самим операторам очевидно более интересна чистая подписачная система так что уверен скоро и Билайн ужесточит правила(я это могу уточнить если нужно) и тогда подписки в принципе умрут т.к. и сейчас то уже льём на Билайн(подписки) + все остальное (псевдо), такая схема вообще то проигрывала до 1-го Января схеме чисто СМС монетизации... но тут нарисовался МТС :( с очередным отключением возможности уходить в минус. Боюсь крупным партнёркам стоит уже сейчас задуматься над выделением сил и средств для создания 100% белых проектов иначе всё может закончится резко... и печально.
Удачи всем нам в новом году.... она нам однозначно понадобится....