EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Nyter, условия понятия растяжимое. Так например с осени 2010 года биллинги особенно не дрючили за оформление СМС платников, что и позволяло держать пристойный конверт в отличии от весны и лета 2010 года. Это продолжалось достаточно стабильно до введения МТС 1 января онлайн тарификации, что на мой взгляд существенно снизило выхлоп.

Если же говорить про подписочные платники, то там ситуацию существенно хуже т.к. негативом является не только онлайн тарификация от МТС, но и более жёсткие требования к оформлению платников со стороны МТС, которые далеко не факт что смягчат т.к. подписки это отдельная песня и в ней кровно заинтересованы сами операторы, грубо говоря им нужно что бы у народа небыло негатива относительно системы подписки т.к. они сами используют эту систему для развода абонентов на ненужные им сервисы.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
aleksakfima:
далеко не факт что смягчат т.к. подписки это отдельная песня и в ней кровно заинтересованы сами операторы, грубо говоря им нужно что бы у народа небыло негатива относительно системы подписки т.к. они сами используют эту систему для развода абонентов на ненужные им сервисы.

Рано или поздно нас всё равно отодвинут от кормушки с подписками ну или будут пытаться, как сейчас если у них что то не заладится то опять ослабят пока не найдут новую схему отбора излишков денег у населения без нас посредников

R
На сайте с 19.02.2010
13

Что пп упала?Не грузит нифига

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Ronja:
Что пп упала?Не грузит нифига

у меня всё норм

R
На сайте с 19.02.2010
13

Уже заработало и у меня,рано тривогу поднял)Сори

[Удален]

конверт сегодня пока что хороший

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
trak69:
Рано или поздно нас всё равно отодвинут от кормушки с подписками ну или будут пытаться, как сейчас если у них что то не заладится то опять ослабят пока не найдут новую схему отбора излишков денег у населения без нас посредников

Да, это просматривалось ещё весной 2010-го... и я об этом говорил... только вот не думал что дадут почти целый год поганить тему партнёркам. Из альтернатив мало что осталось... если только оплата звонком пока не сильно распространена, но там технически ИМХО сложно реализовать всё и согласовать, тем более что такая тема ещё больше заточена под теле-разводы и партнёркам не дадут в ней поработать на полную.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
benzin:
конверт сегодня пока что хороший

а у меня наоборот(

вчера сегодня:

http://clip2net.com/clip/m40255/1294578487-clip-1021b.png

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
floor333:
а у меня наоборот(

вчера сегодня:
http://clip2net.com/clip/m40255/1294578487-clip-1021b.png

Может быть после праздников стабилизируется.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
F3
На сайте с 28.05.2009
87
aleshkinpon:
нихеры ты дурак откудава столько трафа гонешь

в школе каникулы небось, русский забывается..:) а трафа нормально, это же не так и много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий