- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nyter, условия понятия растяжимое. Так например с осени 2010 года биллинги особенно не дрючили за оформление СМС платников, что и позволяло держать пристойный конверт в отличии от весны и лета 2010 года. Это продолжалось достаточно стабильно до введения МТС 1 января онлайн тарификации, что на мой взгляд существенно снизило выхлоп.
Если же говорить про подписочные платники, то там ситуацию существенно хуже т.к. негативом является не только онлайн тарификация от МТС, но и более жёсткие требования к оформлению платников со стороны МТС, которые далеко не факт что смягчат т.к. подписки это отдельная песня и в ней кровно заинтересованы сами операторы, грубо говоря им нужно что бы у народа небыло негатива относительно системы подписки т.к. они сами используют эту систему для развода абонентов на ненужные им сервисы.
далеко не факт что смягчат т.к. подписки это отдельная песня и в ней кровно заинтересованы сами операторы, грубо говоря им нужно что бы у народа небыло негатива относительно системы подписки т.к. они сами используют эту систему для развода абонентов на ненужные им сервисы.
Рано или поздно нас всё равно отодвинут от кормушки с подписками ну или будут пытаться, как сейчас если у них что то не заладится то опять ослабят пока не найдут новую схему отбора излишков денег у населения без нас посредников
Что пп упала?Не грузит нифига
Что пп упала?Не грузит нифига
у меня всё норм
Уже заработало и у меня,рано тривогу поднял)Сори
конверт сегодня пока что хороший
Рано или поздно нас всё равно отодвинут от кормушки с подписками ну или будут пытаться, как сейчас если у них что то не заладится то опять ослабят пока не найдут новую схему отбора излишков денег у населения без нас посредников
Да, это просматривалось ещё весной 2010-го... и я об этом говорил... только вот не думал что дадут почти целый год поганить тему партнёркам. Из альтернатив мало что осталось... если только оплата звонком пока не сильно распространена, но там технически ИМХО сложно реализовать всё и согласовать, тем более что такая тема ещё больше заточена под теле-разводы и партнёркам не дадут в ней поработать на полную.
конверт сегодня пока что хороший
а у меня наоборот(
вчера сегодня:
http://clip2net.com/clip/m40255/1294578487-clip-1021b.png
а у меня наоборот(
вчера сегодня:
http://clip2net.com/clip/m40255/1294578487-clip-1021b.png
Может быть после праздников стабилизируется.
нихеры ты дурак откудава столько трафа гонешь
в школе каникулы небось, русский забывается..:) а трафа нормально, это же не так и много