EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

да, что то и меня в итоге конверт сегодня не порадовал(платник ВК), а к хорошему быстро привыкается... :)

(1:382 сегодня в сравнении со вторником-понедельником ~1:50).

bitrixion, нашли в чём у Вас проблема была?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

У меня вообще ужасная неделя оказалась... давно так плохо у ЭроПейса траф не конвертился. Вынужден был уйти на более тучные пастбища.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

хм, проблем нет...у некоторые как улучшился конверт так и идет стабильно...заметил у вас падение конверта, странно что у других все хорошо...

teamPays добавил 16.12.2010 в 23:13

Nyter:

bitrixion, нашли в чём у Вас проблема была?

для его трафика не туда лил и поэтому конверт капризничал, предложили более тематический платник...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
teamPays:
хм, проблем нет...у некоторые как улучшился конверт так и идет стабильно...заметил у вас падение конверта, странно что у других все хорошо...

действительно странно... за вчера и сегодня ни одной смс с СНГ нет, хотя в ПН и ВТ было достаточно.

Вчера МТС порадовал зато, а сегодня и с него очень вяленько.

teamPays:
для его трафика не туда лил и поэтому конверт капризничал, предложили более тематический платник...

понятно

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nyter:
действительно странно... за вчера и сегодня ни одной смс с СНГ нет, хотя в ПН и ВТ было достаточно.
Вчера МТС порадовал зато, а сегодня и с него очень вяленько.

понятно

МТСовцы вообще с ума сошли просто....не знаю что они хотят, сами не поймут...

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
teamPays:
МТСовцы вообще с ума сошли просто....не знаю что они хотят, сами не поймут...

а что то опять произошло? (я в курсе только что они оффлайн тарификацию врубили)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nyter:
а что то опять произошло? (я в курсе только что они оффлайн тарификацию врубили)

это да, но там что то происходит непонятное, какой то кипиш внутри компании, особенно связано это с подписками.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
teamPays:
это да, но там что то происходит непонятное, какой то кипиш внутри компании, особенно связано это с подписками.

понятно...

посмотрим что завтра с конвертом будет

F3
На сайте с 28.05.2009
87

тоже отмечу что за вчера конверт резко снизился..ночью нормально шло, днем трафик полил - вообще ни одной смс почему то, конверт с 1к28 до 1к76 упал...

и еще странно что Билайна нет..из 79 смс только 1 от Билайна, трафик исключительно ру

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

да, вчера чего-то в пару раз конверт просел, но это впервые за много дней. А сегодня вот пока 1:10 идет, думаю, что все ок будет.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий