- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не прошло и нескольких часов, а конверт за вечер восстанавливается :) правда из СНГ всё нет ничего, но, в принципе, когда раша платит это не хуже ;)
Подтверждаю у меня сегодня конверт тоже хорошо пошел
Побегал последнюю неделю в поисках вариантов с подписками, пробовал все известные партнёрки, нигде стабильного конверта нет, за исключением узких тем(фото-эффекты, платники Кто хочет стать миллионером). Вчера пообщался с суппортом с точки зрения оптимальных платников для слива, дописал TDS свою что бы не-уникальные переходы с сайтов(глобально среди всех моих источников трафа), сразу же на уровне TDS переводились на альтернативные платники и вот какой результат получился. Трафа мало, траф чисто с ICQ окошек на своих сайтах:
[ATTACH]80016[/ATTACH]
Сначала подумал, что это один маньяк отсылает, но нет 4 разных номера, кто то по 1-й слал, кто то по 2 и по 3, в среднем 2 СМС с номера. 90% с МТС номеров, остальное Билайн.
Так что теперь от ЭроПейс никуда... ни ни... шайтан с этими подписками, нас и тут неплохо кормят ;)
aleksakfima, +1
по части dating я тоже от них никуда:)
правда хиты и не тематический траф сливаю на seriousа, а основной траф весь сюда
Главное подобрать под свой трафик свой платник и все, будет счастье Вам...не бывает ни идеальных платников и не идеальных трафиков, так что нужно подбирать, экспериментировать, ждать, терпеть и смотреть результаты...
По системе какой вид оплаты более конвертируемый смс/псевдо?
По системе какой вид оплаты более конвертируемый смс/псевдо?
смс лучше всего и профит выше.
Придумать бы такую фичу, чтобы пользователю с высоким балансом предлагали смс отправить, а с низким - подписку или псевдо предложить :)
Придумать бы такую фичу, чтобы пользователю с высоким балансом предлагали смс отправить, а с низким - подписку или псевдо предложить :)
это нереально :) сказки...
aleksakfima, все таки маловато для какого то вывода. Но попробовать полить и самому захотелось)) посмотрим..
aleksakfima, все таки маловато для какого то вывода. Но попробовать полить и самому захотелось)) посмотрим..
Конечно мало, просто я хорошо свой траф знаю и могу сказать определённо что даже в лучшие дни вкусной зимы 2009/2010 такой конверт как то не вырисовывался. Хотя тогда конечно объемы были в десятки раз больше. Я отпишу обязательно что получится после нескольких дней слива трафа таким образом.