- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто DDoS защита понятие растяжимое... то что она у EroPays есть сомнений не вызывает, вопрос в том какую нагрузку она может выдержать... 1....5...10...30 Гбит/сек... в конце концов просто забивают канал у хостера и он вынужден отключить IP что бы остальные пользователи не страдали.
Работаю с лета с данной пп без перерыва, никогда не было таких проблем! При том, что раньше во времена больших доходов ддосили ежедневно
А для чего ДДОС защита вообще ? 🙅 Или с падением конверта и доходов ПП решила от нее отказаться ?
ну как нету то :)
просто разные ДДОС атаки, есть 20-500 мбит, а есть 70гигабит(!!!!), есть разница? такое впервые за опыт встречаю, кто то взял в долг у Абрамовича.
Кстати, с учётом текущего вида страницы оплаты на мой взгляд 2-х и 3-х этапная авторизации не являются оптимальным вариантом, по крайней мере для не сильно целевого трафа т.к. человек очень чётко видит количество СМС которое необходимо отправить. Пока продолжаю сравнения, но до того как начался DDoS новый вариант слива трафа показался более интересным.
Кстати, с учётом текущего вида страницы оплаты на мой взгляд 2-х и 3-х этапная авторизации не являются оптимальным вариантом, по крайней мере для не сильно целевого трафа т.к. человек очень чётко видит количество СМС которое необходимо отправить. Пока продолжаю сравнения, но до того как начался DDoS новый вариант слива трафа показался более интересным.
как не являются ?:) у меня как слали по 3 смс так и продолжают. редко кто 1 только. в оснвоном 2-3
правда вместо 1:7 ,частенько бывает 1:200 :o
Мда, это еще хуже чем с остапом летом творилось...
была ДДОС атака, теперь подняли серваки. Работайте дальше, компенсация будет в течения дня. На данный момент делаем все возможное чтобы не повторилось в будущем, также до полного решение проблемы не гарантируем что не упадет еще.
Что-то не очень работает..
Что-то не очень работает..
стучите в аську, может вас забанило
чтоб увидеть асю нужно зайти, а я не могу зайти((
компенсация в полном объеме будет выплачена или гроши как в лимоне?
поднимем рейты максимально для всех с того времени, когда упала и до 00:00 часов. Думаю идеальное компенсация.
teamPays добавил 13.04.2010 в 12:47
чтоб увидеть асю нужно зайти, а я не могу зайти((
411*303*603