- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители форума searchengines.
Я начинающий веб-мастер, веду поддержку нескольких интернет-магазинов и еще пару небольших проектов. Времени заниматься самостоятельным продвижением у меня нет, а компании, которые со мной сотрудничают, желают продвижения. Меня интересует возможность сотрудничества с конкретными людьми или компании, для продвижения, пока одного сайта, в поисковых системах, основная конечно Яндекс. Тематика - лепнина, лепка, создание уникальных интерьеров, хотя в принципе, полный спектр оформительной и строительной тематики.
Регион: Москва, Московская область и близлижайшие области.
Методы: белые.
Сам вопрос следующий: порекомендуйте исполнителей - компании, люди. Грамотных, интересных, вменяемых, ответственных и открытых к сотрудничеству, готовых предоставить хотя бы примерный месячный бюджет, сроки и примерный список инструментов или техник для продвижения.
Могу указать список ключевых слов.
Заранее всем спасибо.
ehirsh, здесь каждый сам себя будет хвалить или же своих знакомых, так что сложно сказать. Ждите потока сообщений в ЛС...
ehirsh, каких Вы ждете рекомендаций на профильном форуме, если каждый второй - оптимизатор?
Ждите потока сообщений в ЛС...
+100500
ehirsh, каких Вы ждете рекомендаций на профильном форуме, если каждый второй - оптимизатор?
+100500
Думаю, что соглашусь конечно с вами. Но мне кажется, что этот форум, самое отличное место для поиска людей рекомендаций по оптимизаторам и компаниям.
Может быть вы порекомендуете, на что именно обращать внимание в сообщениях авторов в ЛС? На рейтинг? На выполненные проекты? На нарушения автора :)?
На рейтинг?
Это надутые показатели, на них не стоит обращать внимание...Если и смотреть - то смотреть где они были надуты. В курилке или за какую-нибудь услугу, не относящуюся к продвижению, в основном.
На выполненные проекты?
В первую очередь
На нарушения автора ?
А это уж совсем никак не относится к делу
самое отличное место для поиска людей рекомендаций по оптимизаторам и компаниям
В разделе /ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job можно поискать человека, а там уже ориентироваться на его резюме. Только не забудьте убедиться что это его резюме.
Onu, Спасибо большое, попробую воспользоваться предложенным вами методом.