- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объяснения понятны, но вопрос: почему логичные и адекватные меры по предотвращению подобных ситуаций не были произведены изначально? Ведь не Америку открываем, все давно известно и функционирует.
Ранее у пользователей была возможность самостоятельно редактировать свой профиль, в том числе и платежные реквизиты. Все было в порядке.
Как только участились подобные случаи - сразу были приняты меры. Меры будут еще более ужесточены в ближайшее время.
Как только участились подобные случаи - сразу были приняты меры.
А до этого момента даже не чесались.
Есть такой пункт в Вашей ПП
"При обнаружении ЛЮБОГО нарушения, выплаты блокируются навсегда и все данные передаются в СБ ОСС"
Если это действительно так, то опубликуйте копию и обратный ответ о получении. Вот тогда и будем говорить об адекватности ХОТЬ КАКИХ-ТО МЕР.
Иначе нет никаких доказательств, что это не произведено с участием самой ПП. Мы все можем говорить, что белые и пушистые, но реальных аргументов, что утечка произошла с Вашей стороны - НЕТ. Просто взвесьте все логически, по крайне мере, постарайтесь :)
При обнаружении ЛЮБОГО нарушения, выплаты блокируются навсегда и все данные передаются в СБ ОСС
Ваша ситуация не подпадает под этот пункт. Под этот пункт попадают спамеры, фродеры и т.п.
Ситуация произошла из-за недостаточного соблюдения мер безопасности и конфиденциальности со стороны партнера.
Никаких утечек со стороны пп не было, иначе были бы совсем другие масштабы, а не несколько человек с нескольких тысяч.
Возможно уже писали, когда буит работать регистрация?
Возможно уже писали, когда буит работать регистрация?
После проверки пользователей на предмет спама и фрода.
Ориентировочно, на следующей неделе.
блин, развели в ветке опять какие-то пароноидальные разговоры, извечная привычка искать виноватого на стороне... кто угодно только не я и т.п. всем же многоразово сообщили... что меры приняты, сколько можно из пустого в порожнее переливать? у меня так же куча контактов среди партнёров и чего-то я не слышал чтобы у кого-то был подобный случай... подняли тут массовую истерию... прям... просто Школа Высшей Логики🍿
А успешные журналисты есть?
Посоветуйте насчёт добавления новостей.
Три дня безвылазно шерстил сайты dle: модераторы банят на одних, на других новость ожидает модерации уже три дня, у других статус журналиста заработать надо.
Stalkovsky - я думаю тут у многих свои сайты.
Кстати вопрос почти похож:
Как я понял у многих из ваз варез, либо порталы о софте; играх. Так вот подскажите, у вас свой траффик с пс, или вы его покупаете?
Приехал с отдыха, тоже выплата не пришла и в профиле изменен кошелек на чужой! (
можт пороли простые? и их быстро брутанули
пароль на сколько знаков?