- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажите, а если партнер сам раскручивает свой архив, почему бы ему самому не прикрутить биллинг?)
почему не сделать сайт, где могли быть собраны все ссылки на скачивание, разложенные по разделам? сделать поиск, сделать доступ туда платным. Кто привел клиента туда- тоже денег получит, у кого потом скачали- и тот получит)) Опять же адверты могли часть заработка потратить на поднятие своих архивов в результате поиска)))
И еще, можно ли на ФО заливать архивы и еще за это получить денег? или к вам надо залить?
простите, если вопросы нубские, не работала с такими сервисами, да и тупая я изначально, особенно ночью_))
ЗЫ кстати, доступ на такой сайт можно сделать по подпискам, подкинуть небольшое кол-во бесплатных архивов и остально за плату.
простите, если вопросы нубские, не работала с такими сервисами, да и тупая я изначально, особенно ночью_))
Ну зачем же так категорично) Не все сразу становиться понятным.
Некоторые так и делают, как вы говорите. Мучаются. Тратят время и средства. А если его архив окажется... ну не рентабельным, скажем. Затраченное время не стоит денег? В нашем случае человек просто пересоздаст архив. В программе. В вашем случае он опять же потратит море времени на пересоздание, договоренности и т.д.
Следующий вопрос. Вы обратили внимание на то, как архивы выглядят? Возможность создания обложки, описание, индивидуальная иконка. Сомневаюсь, что кому-то захочется тратить море времени на такие ухищрения, когда можно то же самое сделать быстро и легко в нашей программе.
Опять таки главная фишка платных архивов - люди охотнее оплатят уже скачанный архив, нежели оплатят его сначала на сайте, а потом скачают. Такова психология. Оплата на сайте мягко говоря приелась уже.
Ну и самое главное. Мы имеем индивидуальные договоренности с агрегатором. Отчисления по оплате будут больше в любом случае через нас.
Что я могу посоветовать. Прогуляйтесь по нашему сайту. Загляните в раздел ПОМОЩЬ. Посмотрите ролики. Я думаю, очень многое станет понятным. Ну а потом... будем рады новым, партнерам, если вам у нас понравиться. В чем я более чем уверен :) Если возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь со мной через ICQ 809251
Поднимался вопрос по поводу статистики 'Топа партнеров'.
Эта будет реализовано в следушей версии?
Что я могу посоветовать. Прогуляйтесь по нашему сайту. Загляните в раздел ПОМОЩЬ. Посмотрите ролики. Я думаю, очень многое станет понятным. Ну а потом... будем рады новым, партнерам, если вам у нас понравиться. В чем я более чем уверен :) Если возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь со мной через ICQ 809251
благодарю за подробный ответ. Вопросы, скорее всего появятся, помощь почитаю, в аську обращусь)
Сейчас по горячим следам еще два вопроса, 1) зависит ли оплата от размера архива или адверт какую цену установит. то и будет? 2) можно ли, пардон, "запихать" в архив немного рекламы? (нефейковых, белых ПП или своей белой фирмы в реале?) 3) можно ли устанавливать архивы на собственном платном сайте, напр. дейтинг бело-сероватый;)
Все остальные вопросы буду задавать в аське, обещаю🍻
1) зависит ли оплата от размера архива или адверт какую цену установит. то и будет?
Цену устанавливаете вы лично. Нет смысла создавать плавающую цену с привязкой к размеру архива. Хотя такая идея и была изначально. Однако контент разный бывает. И вполне может оказаться, что 10 метров будут стоить в десять раз дороже 100 Мб.
2) можно ли, пардон, "запихать" в архив немного рекламы? (нефейковых, белых ПП или своей белой фирмы в реале?)
Архивировать вы имеете право абсолютно все, что только разрешено законом РФ. Будут поступать жалобы - архив пойдет париться в баньке. Пока таких ситуаций у нас не было. Есть партнеры, кто в архиве оставляют ссылки на свои сайты и т.д. Другими словами - все возможно, если законно.
3) можно ли устанавливать архивы на собственном платном сайте, напр. дейтинг бело-сероватый;)
Не мне вас учить, как вам проще и качественнее продать свой контент. Большинству я попросту в подметки не гожусь. Однако в конкретно вашем случае есть одна хирость. Если клиент заплатил за доступ к сайту, будет ли он оплачивать архив? Если "да", почему тогда собственно "нет"? :)
Filecash.su добавил 04.03.2010 в 14:46
Поднимался вопрос по поводу статистики 'Топа партнеров'.
Эта будет реализовано в следушей версии?
Пока нет. Есть задачи куда более важные на данный момент. Так что обещать не буду... Но мысль "в блокнотике" записана :)
Filecash.su спасибо большое! скорее всего, в выходные присоединюсь к Вашей партнерке.
:)
Тем временем осуществили выплаты за период 22.02-28.02. Спасибо всем, кто с нами работает.
Деньги получил работаем далее.
Небольшая новость. Закончена работа над флеш-мультфильмом по нашему сервису. Просмотреть его можно на нашем ФОРУМЕ. :)
а разрешение файлов можно какое нибудь другое сделать вместо ехе?
а то пользователи очкуют качать это разрешение большинство говорят мол вирус там или троян =(