- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
выплаты как за позапрошлую неделю(своевременно) так и за прошлую (вчера) были осуществлены. :)
Спасибо их как раз не хватало.
Zippro у меня работать не захотел, суппорт ничем помочь не смог. Поэтому буду работать с вами, надеюсь успешно. Из значимых плюсов которые уже отметил, это красивая программа и возможность задать обложку+описание для архива.
А так же прикрепить собственную иконку по желанию :)
mr-maker, Рады сотрудничеству) Будут вопросы - пишите мне в аську или тикетами.
Мой эксперимент с filecash.
Сделал сайт-одностраничник, с ну очень мотивирующим текстом, что есть такие программки, которые будут жизненно нужны юзеру. Очень-очень нужны. И ссылка на скачивание архива.
Сами программы заархивированы были архиватором filecash, объем архива 70Мб.
Два варианта архива – цена 90 руб и 30 руб, в обоих цена юзеру показывается.
Трафик полил с ngbn.net . Кликов порядка 1500.
Скрипт на моем сайте подсчитал 893 нажатия на кнопку скачать, из них 327 на архив ценой 90 руб, оставшиеся 566 на архив 30 руб. (на сайте про то, что архив платный – ни слова, просто поменял ссылку на скачивание – т.е. первые посетители качали файл ценой 90 руб, оставшимся достался 30-рублевый архив).
Сервер отрепортовал о трафике в 61 Гб, т.е. 61*1024/70 = 892, т.е. вроде как данные по кол-ву скрипта и данные по переданному количеству мегабайт примерно совпадают.
Таким образом, скачало архив 800+ юзеров, скорее всего так.
Теперь громко стучат барабаны и торжественно объявляется количество СМС и сумма заработанная: 0 СМС и 0 рублей.
Не, вру. Одна СМС была. Я сам отослал для проверки – доходит или нет. Доходит…
Я прямо х.з. что думать. Тема мертва?
dutan, уже давно да, сейчас временный кризис платников, единственный вариант лить на незакрывающийся ява скрипт который просит смс отправить, жёстко но верно
Troyan да и это не выход Говнотраф сейчас можно сконвертить только одним способом блокираторы!
dutan, скиньте в личку ваш сайт с которого происходили скачивания.
Лучше всего на платных архивах конвертится поисковый траф.
Экспериментировал с этим. На поисковом трафе на 300 рублевых архивах конверт ~ 30:1 (тематика софт)
dutan, А каков был контент? Создавали ли вы архивы с обложкой и описанием?
Возможна ситуация была такова - контент не заинтересовал людей. Да, скачали. Но не посчитали нужным оплатить. Специально добавлена возможность прикрепления обложки, описания и даже иконки. Как вариант, люди качали, видили просто ехе-файл и "боялись" запустить, предполагая обнаружить у себя на компе какой-либо вирус. Вариантов море. Могу сказать только одно. Как это не печально, но пока не все поняли еще специфику работы с платными архивами. Пока к сожалению четверть партнеров сидят на нулях, в попытках разобраться. Специально для таких случаев на нашем сайте создан раздел "Помощь". Прошу внимательно просмотреть видеоролики и прочитать описание идей.
Незнаю-незнаю dutan, но у меня пока что отлично капает, по крайней мере стабильно, даже файлы не обновляю
dutan, Зачем цену показывать пользователям?:) в этом и ошибка ваша...
bloggy222, Troyan, И нажить себе приключений на Ж..у?