FileCash.su - Эффективная продажа контента!

FaustL
На сайте с 14.02.2010
32
Filecash.su:
выплаты как за позапрошлую неделю(своевременно) так и за прошлую (вчера) были осуществлены. :)

Спасибо их как раз не хватало.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Zippro у меня работать не захотел, суппорт ничем помочь не смог. Поэтому буду работать с вами, надеюсь успешно. Из значимых плюсов которые уже отметил, это красивая программа и возможность задать обложку+описание для архива.

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

А так же прикрепить собственную иконку по желанию :)

mr-maker, Рады сотрудничеству) Будут вопросы - пишите мне в аську или тикетами.

Как работать и зарабатывать на файлах (http://filecash.su/help.php)
D
На сайте с 10.02.2010
94

Мой эксперимент с filecash.

Сделал сайт-одностраничник, с ну очень мотивирующим текстом, что есть такие программки, которые будут жизненно нужны юзеру. Очень-очень нужны. И ссылка на скачивание архива.

Сами программы заархивированы были архиватором filecash, объем архива 70Мб.

Два варианта архива – цена 90 руб и 30 руб, в обоих цена юзеру показывается.

Трафик полил с ngbn.net . Кликов порядка 1500.

Скрипт на моем сайте подсчитал 893 нажатия на кнопку скачать, из них 327 на архив ценой 90 руб, оставшиеся 566 на архив 30 руб. (на сайте про то, что архив платный – ни слова, просто поменял ссылку на скачивание – т.е. первые посетители качали файл ценой 90 руб, оставшимся достался 30-рублевый архив).

Сервер отрепортовал о трафике в 61 Гб, т.е. 61*1024/70 = 892, т.е. вроде как данные по кол-ву скрипта и данные по переданному количеству мегабайт примерно совпадают.

Таким образом, скачало архив 800+ юзеров, скорее всего так.

Теперь громко стучат барабаны и торжественно объявляется количество СМС и сумма заработанная: 0 СМС и 0 рублей.

Не, вру. Одна СМС была. Я сам отослал для проверки – доходит или нет. Доходит…

Я прямо х.з. что думать. Тема мертва?

T
На сайте с 22.02.2008
141

dutan, уже давно да, сейчас временный кризис платников, единственный вариант лить на незакрывающийся ява скрипт который просит смс отправить, жёстко но верно

B2
На сайте с 03.05.2009
10

Troyan да и это не выход Говнотраф сейчас можно сконвертить только одним способом блокираторы!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

dutan, скиньте в личку ваш сайт с которого происходили скачивания.

Лучше всего на платных архивах конвертится поисковый траф.

Экспериментировал с этим. На поисковом трафе на 300 рублевых архивах конверт ~ 30:1 (тематика софт)

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

dutan, А каков был контент? Создавали ли вы архивы с обложкой и описанием?

Возможна ситуация была такова - контент не заинтересовал людей. Да, скачали. Но не посчитали нужным оплатить. Специально добавлена возможность прикрепления обложки, описания и даже иконки. Как вариант, люди качали, видили просто ехе-файл и "боялись" запустить, предполагая обнаружить у себя на компе какой-либо вирус. Вариантов море. Могу сказать только одно. Как это не печально, но пока не все поняли еще специфику работы с платными архивами. Пока к сожалению четверть партнеров сидят на нулях, в попытках разобраться. Специально для таких случаев на нашем сайте создан раздел "Помощь". Прошу внимательно просмотреть видеоролики и прочитать описание идей.

FaustL
На сайте с 14.02.2010
32

Незнаю-незнаю dutan, но у меня пока что отлично капает, по крайней мере стабильно, даже файлы не обновляю

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

dutan, Зачем цену показывать пользователям?:) в этом и ошибка ваша...

bloggy222, Troyan, И нажить себе приключений на Ж..у?

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий