FileCash.su - Эффективная продажа контента!

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Convert$:
Nagual, лучше смс+псевдо

Спасибо! Учтём.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Хочу задать вопрос администратору партнерки (извиняюсь, может его раньше уже задавали, но я не нашел). Скажите, планируется ли введение альтернативных способов оплаты, кроме смс ? Например эл. деньги, звонок, кредитки может быть , ну и т. д.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
x1800:
Хочу задать вопрос администратору партнерки (извиняюсь, может его раньше уже задавали, но я не нашел). Скажите, планируется ли введение альтернативных способов оплаты, кроме смс ? Например эл. деньги, звонок, кредитки может быть , ну и т. д.

Планируется. В самое ближайшее время

[Удален]
x1800:
А что в теме тишина ? Как у кого конверт в первые осенние выходные ?

пока нет особых всплесков всё ровненько, ну а на выходных конечно процентов на 50 лучше, как и всегда

xarad добавил 06.09.2010 в 16:02

Solser:

очень неожиданно, что радует. ждём с нетерпением

[Удален]
x1800:
А что в теме тишина ? Как у кого конверт в первые осенние выходные ? ;)

Все стабильно, даже растет понемногу.

А когда обещанные предложения для VIP партнеров выйдут? ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Volga-Volga, Скоро уже :)

[Удален]

Ещё раз хочу напомнить, что в связи с участившимися случаями спама для новых партнеров, оплаченные смс фиксируются в статистике только после ввода кода в архив (разархивировании).

Данное решение не влияет на конверт, т.к. если пользователь оплатил и получил пароль, он в любом случае введет его и разархивирует архив.

Этот режим учета может быть переключен на стандартный, при запросе в суппорт через тикет систему (в наличие должно быть минимум 50 смс). 🚬

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Solser:

На сайте доступна новая версия программы архиватора.

Что нового:

1. Добавлена возможность оплаты альтернативными методами (электронные деньги, вскоре платежные терминалы и банковские карты)
2. Улучшены интерфейсы архивов для еще более высокого конверта

Новая версия доступна к загрузке на странице Скачать

Возможность оплаты альтернативными методами является опцией.

При создании архива, можно выбрать использовать или не использовать альтернативные методы оплаты, а также указать стоимость. Обратите внимание, что: стоимость оплаты альтернативными методами может быть в пределах от 10 рублей до выбранной стоимости СМС.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Вот и вы сделали :), молодцы!

Гугл
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А покажите, плиз, кто-нить, скриншоты архивов с разными вариантами интерфейсами?

Думаю, это будет полезно не только мне ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий