Биржа ссылок ориентированная на буржуйнет

F
На сайте с 07.03.2009
42

чето не получается зарегестрироваться пока

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
wir:
Rus Ivan, и сколько можно примерно получить и с какого сайта (цифры хоть какие нибудь), сразу изменяюсь, если уже писали об этом

прошу прощения за задержку - не пришло уведомление. Все зависит от качества сайта, его показателей и того насколько вы лояльно модерируете ссылки :)

Rus Ivan добавил 04.02.2011 в 13:59

Fasterk:
чето не получается зарегестрироваться пока

Насколько я понимаю проблема решена?

F
На сайте с 07.03.2009
42

Да, проблема решена, тупил......

A
На сайте с 03.08.2010
38

Rus Ivan, насколько в вашей бирже востребованы ссылки с сайтов на французском и немецком языках. У меня есть ПР5-ПР6 сайты по нескольким тематикам, но будут ли интересны рекламодателям не англоязычные сайты? Какой спрос по этим языкам?

Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Alego:
Rus Ivan, насколько в вашей бирже востребованы ссылки с сайтов на французском и немецком языках. У меня есть ПР5-ПР6 сайты по нескольким тематикам, но будут ли интересны рекламодателям не англоязычные сайты? Какой спрос по этим языкам?

Да. Достаточно часто спрашивают "неанглийские" сайты, особенно востребован немецкий.

Для сайтов на основных европейских языках есть отдельные категории.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Прошу вас добавить уже функционал в биржу...

Есть желание с вами работать(я оптимизатор), много проектов, много знакомых могу привести.

Но мне нету смысла покупать у вас, к примеру, 300 ссылок без инструментов, которые могли бы хотя бы проверить проиндексированность ссылки или донора в гугле.

Нету даже BL/GBL.

Вы ведь этим заработаете намного больше денег, неужели все так тяжко?

Так же есть некоторые нюансы.

1) Купил ссылку, не понравилась, удалил. В статусе ссылки пишет:

AWAITING DELETION.
Deleted by advertizer.

И так уже две недели наверно. Вопрос, снимает ли денюжку за эту ссылку?

2) Просил же сделать подробный отчет за оптимизаторов. Прогноз бюджета на месяц, новости по ссылкам(где вебмастер снял ссылку, где добавил и т.п.). Это ведь самое банальное, что должно быть обязательно.

3) Анкоры. Сколько ссылок использует тот или иной анкор.

Кучу можно писать, но сделайте уже хоть что-то:(

ЗЫ.

Вы мне добавили бонус за 10$. Благодарю. Есть варианты, как еще можно получить бонус?)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
T
На сайте с 07.08.2008
83
Rus Ivan:
Да. Достаточно часто спрашивают "неанглийские" сайты, особенно востребован немецкий.
Для сайтов на основных европейских языках есть отдельные категории.

Интересует немецкий язык. Может подскажете самую популярную тематику, по которой спрашивают для немецкого языка?)

Качественный хостинг с русской поддержкой (http://amhost.net/?cid=652)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
New Member:
Прошу вас добавить уже функционал в биржу...
Есть желание с вами работать(я оптимизатор), много проектов, много знакомых могу привести.
Но мне нету смысла покупать у вас, к примеру, 300 ссылок без инструментов, которые могли бы хотя бы проверить проиндексированность ссылки или донора в гугле.
Нету даже BL/GBL.

Вы ведь этим заработаете намного больше денег, неужели все так тяжко?
Так же есть некоторые нюансы.

1) Купил ссылку, не понравилась, удалил. В статусе ссылки пишет:

И так уже две недели наверно. Вопрос, снимает ли денюжку за эту ссылку?
2) Просил же сделать подробный отчет за оптимизаторов. Прогноз бюджета на месяц, новости по ссылкам(где вебмастер снял ссылку, где добавил и т.п.). Это ведь самое банальное, что должно быть обязательно.
3) Анкоры. Сколько ссылок использует тот или иной анкор.

Кучу можно писать, но сделайте уже хоть что-то:(

В данный момент полностью переписывает движек, т.к. прошло время, мы повзрослели и он перестал нас удовлетворять :)

ЗЫ.
Вы мне добавили бонус за 10$. Благодарю. Есть варианты, как еще можно получить бонус?)

Можно при пополнении счета принять условия бонусной программы и получить бонус в размере:

$0 to $50 - no discount

$50.01 to $200 - 3%

$200.01 to $500 - 5%

$500.01 to $1000 - 7%

$1000.01 and more - 10%

Rus Ivan добавил 14.02.2011 в 14:10

trekol:
Интересует немецкий язык. Может подскажете самую популярную тематику, по которой спрашивают для немецкого языка?)

К сожалению ничего конкретного по тематике сказать не могу, пробуйте

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Rus Ivan:
В данный момент полностью переписывает движек, т.к. прошло время, мы повзрослели и он перестал нас удовлетворять

Интересно!

А какие сроки примерно?

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

ребята, кто засовывал в систему свои англоязычные нулевые сайты. как быстро покупают ссылки и почем?

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий