- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
начислите, пожалуйста, бонус.
ник: fizteh
спасибо!
Бонус начислен. Извините за задержку :)
Бонус начислен. Извините за задержку :)
спасибо! бонус получен!
В общем рекламодатели есть ... но несколько багов.
В саппорт я полгода написал, но как то не хотят фиксить.
Щас речь тока о паблишере .. из личного опыта
1. Информация на https://www.selinks.com/publisher.php насчет линков и например когда вваливаешься в линки определенного сайта иногда не актуальная.
анкоры уходят в еррор типа "кърти чисти извозва", жмешь окей висят нормально, потом могут снова выпасть, и данные выше не совпадают
(сумбурно написал, но углубляться не хочу ...)
2. Сунул 1 сайт сначла морду. Она распродалась. Потом поставил код везде сквозняком, все проверил. Сайт переиндексировать не могу. Постоянно какае-то дата вист мол тогдато и тогдато индексировался. Когда приходит указанная дата индексации... ниче не происходит, счетчик снова грит месяц обождите. Ну внутряки продать не могу. Обидно продались бы ... 3 4 2 1 вагон
3. Затем в том же сайте смотрю параметр EL на страницах.
Почистил на морде левые беки (пара старой рекламы уже не нужной) EL не обновился и не уменьшился ... и показывает старье когда на него жмешь (это уже полгода .. забил короче, морда распродалась хорошо .. лучше чем в ТЛА .. поэтому удалять и добавлять жалко).
Супорт просил .. сказали разберемся ... полгода уже разбираются)
В целом проект нормальный. Во первых есть рекламодатели, во вторых интерфейс похож на сапу. Я смонетизировал все сайты которые купил тут. Уже капает небольшой доход и две выплаты сделали очень быстро, как и заявлено в FAQ.
Успехов... не хороните проект плиз)
Еще разок пожалуйста о бонусе, а то листать весь топик в падлу(благодарю).
Биржа норм, правда много чего нету. И если не будет, то так и будете на месте стоять всю жизнь. Как писали выше:
1) хотелось бы плагин, хотя бы просто проверять проиндексированна ли ссылка и донор в гугле...про ВС и остальное молчу тогда :)
2) Сортировка и еще раз сортировка.
3) Очень не удобно, когда галочку напротив донора ставишь, то тебя постоянно кидает вверх страницы, мол в корзину добавилось, можно было бы это как-то убрать? а то там кучу доноров, потом опять листать вниз и искать где остановился тоже напрягает.
О том, что не хватает я могу расписать на 100 страницах, но сначала нужно делать самое главное! :)
Биржа действительно интересная, побольше бы привлекать буржуй сайты. У меня 99% работы это буржуй сайты и есть. Думаю перейти в большей степени к вам. Так что давайте кучу нового и побольше бонусов рекламодателям, ведь основной доход с нас :))
Биржа норм, правда много чего нету. И если не будет, то так и будете на месте стоять всю жизнь. Как писали выше:
1) хотелось бы плагин, хотя бы просто проверять проиндексированна ли ссылка и донор в гугле...про ВС и остальное молчу тогда :)
2) Сортировка и еще раз сортировка.
3) Очень не удобно, когда галочку напротив донора ставишь, то тебя постоянно кидает вверх страницы, мол в корзину добавилось, можно было бы это как-то убрать? а то там кучу доноров, потом опять листать вниз и искать где остановился тоже напрягает.
О том, что не хватает я могу расписать на 100 страницах, но сначала нужно делать самое главное! :)
1. Плагин для чего? Просто еще одна графа в параметрах купленной ссылки или какой-то плагин для браузера?
2. Подумаем, пожелания хотелось бы услышать.
3. Какой браузер? В ФФ страница не двигается.
Биржа действительно интересная, побольше бы привлекать буржуй сайты. У меня 99% работы это буржуй сайты и есть. Думаю перейти в большей степени к вам. Так что давайте кучу нового и побольше бонусов рекламодателям, ведь основной доход с нас :))
Стараемся :) Бонусов больше некуда и так для некоторых Адвертов комиссия системы составляет 0%
Для получения бонуса в 20 у.е. пополните счет минимум на 10 у.е. или добавьте три и более сайтов в систему и заработайте на них 20 у.е.
Для получения бонуса в 20 у.е. пополните счет минимум на 10 у.е. или добавьте три и более сайтов в систему и заработайте на них 20 у.е.
FlyingDutchman мой аккаунт, дайте бонуса :))
1. Плагин для чего? Просто еще одна графа в параметрах купленной ссылки или какой-то плагин для браузера?
Именно плагин для браузера, типо Wink'a. Очень времезатратно вручную проверять каждого донора, есть ли в индексе и т.п.
3. Какой браузер? В ФФ страница не двигается.
Возможно мы друг друга не так поняли. Когда ищешь доноров, ставишь напротив нужного урл галочку, типа хочешь купить, далее кидает вверх страницы в отдел, где добавилась выбранная ссылка
2. Подумаем, пожелания хотелось бы услышать.
Ну хотя бы по цене...
FlyingDutchman мой аккаунт, дайте бонуса :))
Именно плагин для браузера, типо Wink'a. Очень времезатратно вручную проверять каждого донора, есть ли в индексе и т.п.
Возможно мы друг друга не так поняли. Когда ищешь доноров, ставишь напротив нужного урл галочку, типа хочешь купить, далее кидает вверх страницы в отдел, где добавилась выбранная ссылка
Ну хотя бы по цене...
Бонус начислен.
Я Вас правильно понял. :)
Хотелось бы в обязательном прядке видеть прогноз бюджета в месяц.
То бишь, как оптимизатор, мне нужно знать какой примерный расход в месяц при текущих купленных ссылках.
А то вручную каждый раз умножать неприкольно
Интересно, попробую )
Rus Ivan, и сколько можно примерно получить и с какого сайта (цифры хоть какие нибудь), сразу изменяюсь, если уже писали об этом