- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было отдельный раздел на форуме завести - "Поисковые курьезы". Уж очень смешно выходит.
Не, я уже привык, что примерно раз в сутки на этот сайт заходят с Гугла, ища "hugedick.com" - это результат индексации статьи "За кого голосовал Google", там был упомянут этот сайт.
Я привык к визитам с Меты по словам lolita sex и тому подобное - в одном из топиков форума был выложен список популярных поисковых слов, где были и такие.
Но изучение вчерашних логов меня убило
. На сайт пришли с поиска Апорта по словам "preteen bbs" ( http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?Tn=8&r=preteen+bbs&That=std ). Причем сайт стоит на 6 месте из 156! Еще больше мне понравилось то, какую статью Апорт счел релевантной запросу. Эта статья содержит ссылку на страницу Апорта с результатами поиска по слову (наберите воздуха, как говорит Задорнов) ... "preteen bbs"!!!
Ну как? КАК такое вышло? Или правы авторы безграмотных статей, советующие ставить ссылки на Яндекс для повышения своей позиции?
ROTFL

Ко мне на один из сайтов (Оффшорное программирование, только про контору и все только на английском) с Апорта приходили
по "Журнал Бурда - выкройки" и "Где купить велосипед", причем про бурду было не раз
Откуда такие перлы взялись, не понятно
Элементарно, Ватсон. Это происходит из-за фичи в IE- когда находясь на какой-то странице сёрфер набирает адрес ручками, в referer заносится адрес страницы, на которой он до этого находился.
И если неточности в статистике Spylog'а можно списать на какие-то глюки, то против лога не попрёшь. На мой сайт часто "заходят" с апгрейта вирусной базы Касперского...
Надо было отдельный раздел на форуме завести - "Поисковые курьезы". Уж очень смешно выходит.
Не, я уже привык, что примерно раз в сутки на этот сайт заходят с Гугла, ища "hugedick.com" - это результат индексации статьи "За кого голосовал Google", там был упомянут этот сайт.
Я привык к визитам с Меты по словам lolita sex и тому подобное - в одном из топиков форума был выложен список популярных поисковых слов, где были и такие.
Но изучение вчерашних логов меня убило
Ну как? КАК такое вышло? Или правы авторы безграмотных статей, советующие ставить ссылки на Яндекс для повышения своей позиции?
ROTFL
Причем здесь ссылка? Просто запрос preteen bbs для Апорта достаточно редкий - всего 170 документов с 36 сайтов, на многих из которых, причем, эти слова встречаются не в виде словосочетания. Так что все вполне объяснимо и без ссылок. Причем, после индексации Апортом данного топика у твоего сайта есть неплохие шансы повысить свою позицию а Апорте по запросу preteen bbs
Кстати, сайт "Яблоко - общероссийская политическая общественная организация" даже выше твоего стоит по этому запросу.
Вернее его страница http://www.yabloko.ru/logs/log2-keys.html , где находятся Referring Keywords. Когда их изучил, то чуть не упал. Вот оказывается по каким словам находят сайт объединения "Яблоко" в западных поисковиках:
just don t a fuck
fuck hardcore
katharina witt playboy
ruusian underage lolita
sexkids fuck pono
russischen sex
xxx
free kidsex
sexkids
и т.п.
Интересно, какое же впечатление сложится у западных обывателей о наших политиках?
И еще один любопытный запрос: 11 человек искали на сайте "Яблока" pokemon simbols!
[This message has been edited by wolf (edited 19-10-2001).]
Gray, кстати и мне с этого постина народ идет.
------------------
Пожалуй этого достаточно.