Простая работа по вырезанию фоток

123
[Удален]

еще раз повторюсь: Демагогию в курилку! кому мало, кому много... Разбогатеть вам не удасться на этом задании, так что раз мало, значит идем мимо🚬

[Удален]

skeedka, вот для примера моя любимая Ламборджини Диабло )

И кстати, вопрос кто будет гарантом и ставить отзыв. С вашей репутацией .....

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

ТС вы несете бред. Ни один человек (даже с отключенным мозгом) не возьмется за такую работу.

Извините, лесом пройти не смог.

А за неуважение к чужому труду вас надо кастрировать.

[Удален]

Опа! только заметил) репутация такая только потому что на этом форуме каждая школьная шелупонь может минуснуть ни за хрен собачий, "умники" всякие которых в школе хулиганы побили, так они на форум лезут мозг парить и репу портить людям порядочным...

skeedka добавил 17.02.2010 в 15:11

агрессивные жертвы школьной ребятни можете продолжать флуд, тут я смотрю весь раздел как лавка у подъезда со старухами😂 дел мало, беспонтового трепа вагон. В школе за трусливый минус в репу, как раз по репе и получили бы, а тут пожалуйста всем четырехглазым гнидам поле не паханное

...Откуда только дети про серч узнают...

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

skeedka, комментировать репутацию запрещено

Vansu добавил 17.02.2010 в 15:16

skeedka, у кого что болит о том и говорит, наверно Вы и есть сам этот "обиженный школьник".

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
[Удален]

skeedka, после таких высказываний прям не знаю как с вами работать, и надежный ли вы.....

bobriha добавил 17.02.2010 в 15:17

Не берите так близко к сердцу )

loed
На сайте с 10.03.2007
196
skeedka:
Опа! только заметил) репутация такая только потому что на этом форуме каждая школьная шелупонь может минуснуть ни за хрен собачий, "умники" всякие которых в школе хулиганы побили, так они на форум лезут мозг парить и репу портить людям .

Всего то Вам нужно было указать сразу в первом посте что за данную работу Вы можете дать не более 1000 руб, а не говорить что это все легко и просто, уверен исполнитель бы нашелся.

[Удален]

Я бы тебе сука объяснил в оффе кто из нас школяр!

модераторам привет))

ну вот испортили всю тему уроды... а как все добродушно начиналось

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

skeedka, Вы сам такой, как обзываетесь :)

И вообще Вы не адекватный и морально не устойчивый человек :)

Лечитесь, не всё потеряно, многие выздоравливают.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
skeedka:
Короче демагоги, не устраивает цена - проходим мимо!

Жаль, что вы мимо этого форума не прошли.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий