- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня! Суть работы:
Берем яндекс или гугль и набираем марку машины, например "Ауди А6", далее выбираем красивую фотку в соотвествии с примерами, вырезаем ее из фона, тонируем стеклышки и сохраняем PSD в папочку "Ауди" и так далее...
Весь модельный ряд можно спокойно подсмотреть на www.shetochki.ru. (audi, bmw, mersedes - вырезать не нужно)
В итоге у нас получается несколько папочек с автомобилями по маркам - лэнд ровер, мазда, тойота, ягуар и т.д... показываем несколько машин на мой случайный выбор (чтобы я был уверен что машины вырезаны все ;)))) и получаем 1000 руб., после чего отправляем все остальное. и после всего этого получаем жирный отзыв!)
Архив с примерами тут. Желающие выполнить задачу присылают 1 картинку в тему в качестве теста (любую машину на ваше усмотрение) но в ракурсах как в примере.
skeedka, сколько всего машин?!
да забыл указать) 130 шт.
Маловато деньжат...
UFOHosting, тут я смотрю сайты рисуют за хлеб без масла)))) а данный проект элементарная работа, можно даже мозг выключить))), и штукарик самая цена для этого
skeedka добавил 17.02.2010 в 13:51
кто то написал комментарий "а потом школьники даунами вырастают" - если это к тому что задание разжевано как в детском саду, так это потому что среди школьников изначально много даунов.
сколько уже мне понасылали машин с квадратными колесами, и тонировкой сделанной кистью)))
Ну тут за 1000 Вам сделают также, с квадратными колесами.
Чтобы нормально обрезать, нужно будет поработать руками, да еще и стекла протонировать.
А машин то не мало, 130 шт... А еще же их найти нужно, тоже время потраченное.
Мало денег говорю, мало.
За хлеб то делают дизайн сайта, а Вы хотите пачку обработанных машин, это разные вещи.
UFOHosting, тупо вырезать из обоев и наложить тонировку - что может быть проще)))
а сайт это гораздо серьезнее работа, хотя тоже как делать... есть и сайты "с квадратными колесами"
мне просто времени не хватает, а так у меня уходило ровно 10 минут на 1 машину - поэтому я знаю о чем говорю
Почти 22 часа муторной, непрерывной работы за 1000 рублей...
10x130=1300минут= примерно 21 час даже возьмём безостановочной работы, non-stop + со временем скорость будет уменьшатся так как нагрузку такую выдержать сложно + поиск может занят некоторое время поболее за это получаем 30$ ну чтож удачи в поисках вам такого счастливчика))) + если ещё чистенько хотите получить))
Короче демагоги, не устраивает цена - проходим мимо!
skeedka ровно 10 минут на вашу машину. И того, если дизайнер будет безперерывно будет работать тупо весь день, то вы получите что хотите.. с квадратными колесами..
Тут идет вопрос не о том, что просто или сложно (да, тут делать нечего, всего то вырезать), а в том, что на это уйдет уйма времени. А тратить кучу времени на нудную однообразную работу захочется далеко не каждому.
Имхо, мало 1000, мало..