Новичёк... рерайт 0,4$/1000 первым трем за отзыв

12 3
R
На сайте с 17.02.2010
0
1698

Вот достал диск "сам себе копирайтер" опыта нет, но чтоб начать копирайтером нужно увеличить объемы слов, и улучшить свою разговорную речь... Поэтому хочу взяться за рерайт, чтоб поднатореть в этом деле. Первые три задания за отзыв. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с заказчиками. Задания жду на почте reraitwork@yandex.ru

рерайт 0,4$/1000 бп /ru/forum/460920 (/ru/forum/460920)
S
На сайте с 22.09.2009
73

Записываюсь за отзыв!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

reraitwork, здравствуйте! Записываюсь за отзыв. Тематика статьи: любой медицинский препарат (например, анальгин, аспирин и т.п.). Объем - 500-1000 символов. Текст разбит на 4 абзаца: немного истории (год, полное название), действие (например, обезболивающее), дозы приема (взрослым - 2 таблетки, детям - 1), противопоказания (беременность, индивидуальная непереносимость и т.п.). Все своими словами, так, как бы стали объяснять знакомым. Готовую статью публикуйте в этом топике.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
R
На сайте с 17.02.2010
0

Таким образом есть 2 задания, сразу и принимаюсь. Господин sergeyich изъявил желание, но не обозначил задания... Поэтому жду еще одного за отзыв.

S
На сайте с 22.09.2009
73

Задание скину в личку, чуть позже

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну тогда я. Выберите сами статейку о бодибилдинге примерно на 2 килознака. Если качество окажется приемлемым, работа будет оплачена.

R
На сайте с 17.02.2010
0

Принял. Максимум завтра вечером сдам.

reraitwork добавил 17.02.2010 в 10:50

sergeyich сделаю и твое задание за отзыв, надеюсь сегодня его получу...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ида, reraitwork - исправьте ошибки в стартовом посте. Заголовок-то уже все...

R
На сайте с 17.02.2010
0
stalker37:
reraitwork, здравствуйте! Записываюсь за отзыв. Тематика статьи: любой медицинский препарат (например, анальгин, аспирин и т.п.). Объем - 500-1000 символов. Текст разбит на 4 абзаца: немного истории (год, полное название), действие (например, обезболивающее), дозы приема (взрослым - 2 таблетки, детям - 1), противопоказания (беременность, индивидуальная непереносимость и т.п.). Все своими словами, так, как бы стали объяснять знакомым. Готовую статью публикуйте в этом топике.

Сделал, Писал про аспирин

Аспирин (Ацетилсалициловая кислота) был создан в 1853 году Чарльзом Фредериком Герхардтом. А спустя 44 года Артур Эйхенгрин, в лабораториях Bayer, сделал аспирин пригодным для использования в медицинских целях, в виде порошка. И только с 1904 года аспирин принял форму так нам привычную, форму таблеток.

В начале, считалось, что аспирин оказывает только жаропонижающее действие. Но в дальнейшем, были обнаружены у аспирина болеутоляющие и противовоспалительные свойства. В конечном итоге аспирин принимаем при зубных и головных болях. Он способствует снижению кровеносного давления, за счет расширения кровеносных сосудов.

Аспирин нужно принимать после еды, обязательно запивая водой. Нормальная доза для взрослых 2 таблетки за прием, а для детей 1 таблетка. Но следует не забывать, что таблетки тоже бывают разные, например, для взрослых таблетки по 0,25 и 0,5 г, а для детей по 0,1 г.

Ну и естественно, что у аспирина есть свои противопоказания, например при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. А также аспирин противопоказан беременным женщинам. Поэтому перед применением не помешает проконсультироваться у врача.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Итак, обещанный отзыв. Статья уникальная, достаточно легко читается. Правда местами встречается недостоверная информация, например то, что аспирин противопоказан беременным. Перерыл все сайты, но нигде не нашел про то, что он противопоказан беременным. Но при этом упущены другие противопоказания. Так же встречаются своеобразные речевые обороты, например, «В конечном итоге аспирин принимаем при зубных и головных болях». Звучит как-то не по-русски. Я бы заменил это на «Аспирин принимается при зубных и головных болях». Помимо неправильных речевых оборотов есть еще и пунктуационные ошибки: «Он способствует снижению кровеносного давления, за счет расширения кровеносных сосудов». Так же в тексте имеются другие, скажем так, странноватые речевые обороты. Одним из самых главных нареканий будет то, что в ТЗ четко было написано, что требуется 4 абзаца, а не три.

Из учета того, что ТС только еще учится писать, то ему не следует обижаться на этот отзыв, а немножко поработать над текстами. Так же я доволен статьей (опять же со скидкой на то, что он только учится).

R
На сайте с 17.02.2010
0

Благодарю за отзыв. Со словесными оборотами и пунктуацией я поработаю. Далее делал 4 абзаца. Вот только между первыми двумя абзацами: в первый стоило больше информации дать и читаются 1 и 2 абзац как один... мой недочет.

Теперь про беременных женщин, мне следовало не обрезать важные моменты, там звучало так:

"Противопоказан Аспирин беременным женщинам, так как он может являться причиной кровотечений, исключением является необходимость профилактики такого серьезного осложнения беременности как преэклампсия, которое несет в себе опасность для жизни женщины и ребенка."

http://mirsovetov.ru/a/medicine/drug/aspirin.html.

В конечном результате доволен отзывом... есть куда стремиться :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий