- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чего-то не договорил с самого начала.
Это заговор, однозначно! :p
Ольга Хольц, не, Оль. Там речь идет о махровом несоблюдении сроков. Мне ль тебе говорить, что возможность почти всегда можно изыскать, даже в детской больнице? Поэтому такое динамо по срокам, на мой взгляд, непростительно. Так динамят те, кому не очень-то и надо.
Мне ль тебе говорить, что возможность почти всегда можно изыскать, даже в детской больнице?
Ой, не напоминай. Как вспомню, как я среди ночи оставляла ребенка на медсестру и отпрашивалась из отделения, чтобы добраться до интернет-кафе и связаться с заказчиком, так и не по себе прямо)) А как при этом на меня персонал смотрел :D
Я вообще к тому вела, Юля, что у ТС-а явно были какие-то косяки изначально. Просто, как я поняла, stalker37 что-то спустил на тормозах, где-то пожалел - и пострадал. Вывод - не фиг жалеть. И говорить надо обо всем сразу. Все-таки другие люди тоже заказать могут...
ПыСы: Вот я представила... Я заказала текст и нарвалась на безответственное отношение к работе. Заглянула в начало темы и увидела хвалебный отзыв от сталкера. Угадай с одного раза, на кого я в первую очередь (после недобросовестного исполнителя) буду зла?
Вывод - не фиг жалеть.
Это большой вопрос. Косяки бывают у всех и не обязательно сразу их выпячивать.
ЗЫ. Кстати, "нефиг" или "не фиг"? :p
Кстати, "нефиг" или "не фиг"?
А это уже пофиг!😂
И не факт, что изначально были косяки. Может, пишет человек неплохо, а безответственность феноменальная. И такое бывает. Недостаток убивает достоинство)))
На Востоке говорят: "Кто сначала похвалил, а потом осудил - солгал дважды" ;) Вам, вероятно, стоило бы выяснить подобные вопросы с ТС в личной переписке...
А где я солгал?;) Первый раз у меня к ТС не было нареканий, а во второй раз вышла фигня такая. Первый раз его заботила репутация, а потом он слился и все.
stalker37, это ж все восточные премудрости, чтоб их :)
Может, пишет человек неплохо, а безответственность феноменальная.
Точно...