Новичёк... рерайт 0,4$/1000 первым трем за отзыв

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
чего-то не договорил с самого начала.

Это заговор, однозначно! :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ольга Хольц, не, Оль. Там речь идет о махровом несоблюдении сроков. Мне ль тебе говорить, что возможность почти всегда можно изыскать, даже в детской больнице? Поэтому такое динамо по срокам, на мой взгляд, непростительно. Так динамят те, кому не очень-то и надо.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Beyours:
Мне ль тебе говорить, что возможность почти всегда можно изыскать, даже в детской больнице?

Ой, не напоминай. Как вспомню, как я среди ночи оставляла ребенка на медсестру и отпрашивалась из отделения, чтобы добраться до интернет-кафе и связаться с заказчиком, так и не по себе прямо)) А как при этом на меня персонал смотрел :D

Я вообще к тому вела, Юля, что у ТС-а явно были какие-то косяки изначально. Просто, как я поняла, stalker37 что-то спустил на тормозах, где-то пожалел - и пострадал. Вывод - не фиг жалеть. И говорить надо обо всем сразу. Все-таки другие люди тоже заказать могут...

ПыСы: Вот я представила... Я заказала текст и нарвалась на безответственное отношение к работе. Заглянула в начало темы и увидела хвалебный отзыв от сталкера. Угадай с одного раза, на кого я в первую очередь (после недобросовестного исполнителя) буду зла?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Вывод - не фиг жалеть.

Это большой вопрос. Косяки бывают у всех и не обязательно сразу их выпячивать.

ЗЫ. Кстати, "нефиг" или "не фиг"? :p

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
The WishMaster:
Кстати, "нефиг" или "не фиг"?

А это уже пофиг!😂

И не факт, что изначально были косяки. Может, пишет человек неплохо, а безответственность феноменальная. И такое бывает. Недостаток убивает достоинство)))

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Ольга Хольц:
На Востоке говорят: "Кто сначала похвалил, а потом осудил - солгал дважды" ;) Вам, вероятно, стоило бы выяснить подобные вопросы с ТС в личной переписке...

А где я солгал?;) Первый раз у меня к ТС не было нареканий, а во второй раз вышла фигня такая. Первый раз его заботила репутация, а потом он слился и все.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

stalker37, это ж все восточные премудрости, чтоб их :)

Beyours:
Может, пишет человек неплохо, а безответственность феноменальная.

Точно...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий