DKarts - веб-дизайн, каким вы его ещё не видели!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Артем Романов:
Да, что и говорить, дизайны превосходные... Дим, жду не дождусь следующей недели, а то деньги так и хотят тебе в кипер перевестись...

Ну вот хоть с выбором не ошиблись, а то ересь какая-то покупать готовый макет с таким бюджетом.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Freema[N], Dragon1991, спасибо.

Артем Романов, постараюсь раньше принять заказик :)

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

realcoding, это я понимаю что полнейшая глупость, но согласитесь, бывают случаи что есть работы, которые например рисовались для себя или не приняли, да вообщем много чего бывает, а по серчевским расценкам их просто никто не захочет и продавать. Вот и решил попробовать, но результат сами поняли какой.

А бюджет на макет немного больше...

Прямой эфир серча ()
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Сегодня получил работу, выполненную Дмитрием. Что могу сказать? Выше всяких похвал, человек действительно профессионал своего дела. Очень рад нашему сотрудничеству.

Дмитрий не только профи, но еще ответственный и деловой человек. Работа была задержана на несколько дней, по семейным обстоятельствам, для меня конечно это было не столь критично, но Дмитрий сделал мне замечательный бонус за причиненные неудобства, а именно, нарисовал дополнительные 3 внутренние страницы.

Рекомендую.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

DKarts, круто, молоток!

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Артем Романов, и мне очень приятно было с вами работать. Всегда рад клиентам, которые относятся ко мне с уважением и пониманием.

Dobrodoov, спасибо :)

Напоминаю! Новых работ очень много, но портфолио пока не обновляю, т.к. в процессе разработки новый сайт dkarts.ru, хочу в момент открытия порадовать вас не только новым обличием своего сайта, но и новыми работами. Так же будут добавлены новые услуги, среди которых разработка сложных flash сайтов. Планку цен тоже подниму, но и клиенты будут получать намного больше, к примеру, уникальные отрисованные на планшете элементы дизайна или иконки, внутренние странички. Реорганизацию своего труда и обновление сайта планирую на 21 ноября 2010 года. Сейчас к сожалению я не принимаю заказы, т.к. уже всё расписано до 21-го числа. Спасибо за внимание, надеюсь немного нагнал на вас ажиотаж :)

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Небольшой ап. Пробую свои силы в рисовании красивых иконок. Вот иконки для сайта продажи / покупки ссылок:

Дизайн выложу позже, уже на свой новый сайт ;)

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
DKarts:
Напоминаю! Новых работ очень много, но портфолио пока не обновляю, т.к. в процессе разработки новый сайт dkarts.ru, хочу в момент открытия порадовать вас не только новым обличием своего сайта, но и новыми работами. Так же будут добавлены новые услуги, среди которых разработка сложных flash сайтов. Планку цен тоже подниму, но и клиенты будут получать намного больше, к примеру, уникальные отрисованные на планшете элементы дизайна или иконки, внутренние странички. Реорганизацию своего труда и обновление сайта планирую на 21 ноября 2010 года. Сейчас к сожалению я не принимаю заказы, т.к. уже всё расписано до 21-го числа. Спасибо за внимание, надеюсь немного нагнал на вас ажиотаж

О, надо будет не пропустить, хочу посмотреть :)

Классные иконки, почему-то именно стрелка еще приглянулась :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

DKarts, на стрелке ЛЕСЕНКИ! :D

Дизайн (/ru/forum/698702)
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
SymbiosiS:
DKarts, на стрелке ЛЕСЕНКИ! :D

Причём конкретные :D

Reon, будем рады :)