- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, что и говорить, дизайны превосходные... Дим, жду не дождусь следующей недели, а то деньги так и хотят тебе в кипер перевестись...
Ну вот хоть с выбором не ошиблись, а то ересь какая-то покупать готовый макет с таким бюджетом.
Freema[N], Dragon1991, спасибо.
Артем Романов, постараюсь раньше принять заказик :)
realcoding, это я понимаю что полнейшая глупость, но согласитесь, бывают случаи что есть работы, которые например рисовались для себя или не приняли, да вообщем много чего бывает, а по серчевским расценкам их просто никто не захочет и продавать. Вот и решил попробовать, но результат сами поняли какой.
А бюджет на макет немного больше...
Сегодня получил работу, выполненную Дмитрием. Что могу сказать? Выше всяких похвал, человек действительно профессионал своего дела. Очень рад нашему сотрудничеству.
Дмитрий не только профи, но еще ответственный и деловой человек. Работа была задержана на несколько дней, по семейным обстоятельствам, для меня конечно это было не столь критично, но Дмитрий сделал мне замечательный бонус за причиненные неудобства, а именно, нарисовал дополнительные 3 внутренние страницы.
Рекомендую.
DKarts, круто, молоток!
Артем Романов, и мне очень приятно было с вами работать. Всегда рад клиентам, которые относятся ко мне с уважением и пониманием.
Dobrodoov, спасибо :)
Напоминаю! Новых работ очень много, но портфолио пока не обновляю, т.к. в процессе разработки новый сайт dkarts.ru, хочу в момент открытия порадовать вас не только новым обличием своего сайта, но и новыми работами. Так же будут добавлены новые услуги, среди которых разработка сложных flash сайтов. Планку цен тоже подниму, но и клиенты будут получать намного больше, к примеру, уникальные отрисованные на планшете элементы дизайна или иконки, внутренние странички. Реорганизацию своего труда и обновление сайта планирую на 21 ноября 2010 года. Сейчас к сожалению я не принимаю заказы, т.к. уже всё расписано до 21-го числа. Спасибо за внимание, надеюсь немного нагнал на вас ажиотаж :)
Небольшой ап. Пробую свои силы в рисовании красивых иконок. Вот иконки для сайта продажи / покупки ссылок:
Дизайн выложу позже, уже на свой новый сайт ;)
Напоминаю! Новых работ очень много, но портфолио пока не обновляю, т.к. в процессе разработки новый сайт dkarts.ru, хочу в момент открытия порадовать вас не только новым обличием своего сайта, но и новыми работами. Так же будут добавлены новые услуги, среди которых разработка сложных flash сайтов. Планку цен тоже подниму, но и клиенты будут получать намного больше, к примеру, уникальные отрисованные на планшете элементы дизайна или иконки, внутренние странички. Реорганизацию своего труда и обновление сайта планирую на 21 ноября 2010 года. Сейчас к сожалению я не принимаю заказы, т.к. уже всё расписано до 21-го числа. Спасибо за внимание, надеюсь немного нагнал на вас ажиотаж
О, надо будет не пропустить, хочу посмотреть :)
Классные иконки, почему-то именно стрелка еще приглянулась :)
DKarts, на стрелке ЛЕСЕНКИ! :D
DKarts, на стрелке ЛЕСЕНКИ! :D
Причём конкретные :D
Reon, будем рады :)